Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Мажу просто вазелином, на ветер бипантеном и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 По три пачки разной каши открытыми стояли. ) ыыы, у меня пять гречневая, овсяная, кукурузная, рисовая и ещё какая-то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 ыыы, у меня пять гречневая, овсяная, кукурузная, рисовая и ещё какая-то ) А потом, наверно, ещё расскажешь, что кормишь одним и тем же )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Ну так каша же ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 У кого ползающие дети, вопрос, вот у меня ребенок ползет ползет и резко голову вниз опускает, постоит некоторое время (как зависает) и дальше ползет. Я раньше не обращала внимания но сегодня вечером прям заметно было что часто так делает (может, конечно, устала), это что за фигня такая? срочно к неврологу надо или это так и должно быть от усталости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 У кого ползающие дети, вопрос, вот у меня ребенок ползет ползет и резко голову вниз опускает, постоит некоторое время (как зависает) и дальше ползет. Я раньше не обращала внимания но сегодня вечером прям заметно было что часто так делает (может, конечно, устала), это что за фигня такая? срочно к неврологу надо или это так и должно быть от усталости? у меня так останавливается и кряхтит при этом, я по началу пугалась. Потом обратила внимание что она так стоит и слюни пускает и смотрит как они на пол текут. Постоит так посмотрит и дальше ползет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Блин, а у меня назад ползет, ленится, руками упрется и задний ход) Не хочет на колени вставать. Еще вопрос: у нас в среду прививка, надо давать антигистаминные, но у сына уже неделю сопельки, скорее всего на зубы но может и вирусняк. Стоит ли давать лекарства или врач все равно прививку перенесет? Кроме сопелек ничего,ни температуры ни кашля, веселый, кушает хорошо, даже безмолочную кашку (спасибо за подсказку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 С соплями я бы вообще не пошла бы к врачу, оно вам надо, успеете еще привиться. И антигистаминные вообще не давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Блин, а у меня назад ползет, ленится, руками упрется и задний ход) Не хочет на колени вставать. на колени у нас Мила только недавно начала вставать, до этого по пластунски ползала, ноги слабые.а мальчик же у вас меньше, еще научится. прививку я бы с соплями не стала делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Блин, а у меня назад ползет, ленится, руками упрется и задний ход) Не хочет на колени вставать. на колени у нас Мила только недавно начала вставать, до этого по пластунски ползала, ноги слабые.а мальчик же у вас меньше, еще научится. прививку я бы с соплями не стала делать. Так я и не на прививку, на прием. Просто так совпадает,что прием и потом сразу прививка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Я б вообще не ходила. На приём, если прививку не собиралась делать. Точнее, я и не ходила. Взвешивались только тогда, когда мы являлись для прививки. Раз в два месяца. Сейчас вот в ноябре были, теперь до января не появимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Я б вообще не ходила. На приём, если прививку не собиралась делать. Точнее, я и не ходила. Взвешивались только тогда, когда мы являлись для прививки. Раз в два месяца. Сейчас вот в ноябре были, теперь до января не появимся и мы. ходим только на прививки. весы дома есть, пусть и врут на полкило, не в килограммах счастье .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.