Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 2 месяца - 6200гр. Сегодня обеспокоенный муж спросил, почему Тёмик так часто грудь просит. Не наедается наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Просто побыстрее решил вырасти большим, как папа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Просто побыстрее решил вырасти большим, как папа ))) Ну да, а то ходят тут сюсюкаются все как с маленьким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 О_о У нас старший в 9-10 месяцев так весил )) точно помню, потому что в слинге с кольцами я его уже не могла долго носить, пересели в фаст-слинг. Он конечно пухляшом никогда не был, но нежная рыхлость грудничка была очевидна Это вам так на прикорм усиленно намекают? ) У меня старшая в год примерно 9-10 кг весила))) А тут растёт не подням, а по часам. Комбез зимний 74р купленный в октябре, уже только - только. Бицепс мой растёт, личный фитнес инструктор не даёт расслабляться))) Весы показывают минус 5кг от веса который был ДО беременности. Живот зараза не хочет уходить. Похоже всетаки заработала диастаз(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 По поводу живота не стоит паниковать раньше времени ) У меня во второй раз тоже плохо уходил, походила «полубеременной» ещё )))) Потом ушел. А потом я его опять нажрала. ((( но уже другой формы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Вчера обнаружила,что вылез второй нижний, но слюни текут рекой, все мусолит,неужели еще могут скоро вылезти? Верхние еще не опустились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 У нас слюни и беспокойство бывает ещё пару дней после того, как проклюнулся. Сейчас седьмой дождались и пока затишье наступило. Надолго ли. Но и это сладкое время радует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Гыы, мы только 2 вырастили ) но верхние уже такие шарики приличные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 У нас 2 нижних лезло, неделя треша была. Истошно кричала 3 дня, температура до 37,8 то поднималась, то опускалась. Педиатр, говорила, что первые резцы-это самые беспроблемные зубы, и что такой реакции на зубы быть не может! В итоге зубы проклюнулись и ребёнок успокоился. Учитывая, что зубов 20, даже думать про остальные не хочу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Моей куклюшке сегодня месяц. Мне кажется, только на прошлой неделе родилась, а уже месяц! Начинает нас узнавать и улыбаться. Самые очаровательные беззубые улыбки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Моей куклюшке сегодня месяц. Мне кажется, только на прошлой неделе родилась, а уже месяц! Начинает нас узнавать и улыбаться. Самые очаровательные беззубые улыбки! поздравляю!Сколько платьев уже примерили? ))))) Время летит,да. Мне гугл периодически подборку присылает из фоток в облаке «этот день год назад» и думаешь: ой, неужели такая маленькая была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Спасибо. Дааа, уже померили платья. И даже бантики померили, отсутствие волос маму не остановило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.