Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Парень слез сам с кровати. Правильно. Зову всех посмотреть. Соответственно, надо повторить номер. Посадила его назад. Он сел посередине и смотрит на нас))) и никуда ему не надо)))

Уговорила, показал)

Парень слез сам с кровати. Правильно. Зову всех посмотреть. Соответственно, надо повторить номер. Посадила его назад. Он сел посередине и смотрит на нас))) и никуда ему не надо)))

Уговорила, показал)

молодец! в вашем возрасте учила прям чтоб только к краю дивана ногами вниз, сейчас как солдат, слезает правильно, головой не суется.

Девочки, а вы прикорм когда начали вводить с какой марки начали?Есть ли разница между Хайнц, Фрутоняня, Спеленок?

Мы начинали с Гербер (акции были на него). Потом переключилась на фрутоняня и спеленок. Но разницу между двумя последними почувствовала на вкус. Овощное пюре спеленок мне как то оставляло горьковатое послевкусие. Но малыш ел любое пюре не морщась и без проблем с усваиванием. На что были акции, то и брали. Всё зависело от количества денег в кошельке. А уже после 7 мес начала варить сама овощи.из баночек сейчас только мясо употребляем. Что то мне никак не сподобиться самой его готовить..

У моей дочки в роддоме брали кровь из пяточки, на генные заболевания. А где узнать результат? Девочки, может надо куда-то звонить и узнавать? Когда нас выписывали я совсем забыла про это спросить.

У моей дочки в роддоме брали кровь из пяточки, на генные заболевания. А где узнать результат? Девочки, может надо куда-то звонить и узнавать? Когда нас выписывали я совсем забыла про это спросить.

ненужно. Если вдруг что, сами найдут позвонят

Что то мне никак не сподобиться самой его готовить..

А вы его отдельно даете?

Я-то просто варила небольшими кусочками, дня на 2-3, вместе с овощами блендерила, остальное в бульоне в холодильнике хранила.

А потом вообще стала проще делать: купила мяса постного, перемолола сразу, сделала примерно по весу «фрикадельки» без всего, заморозила.

А потом уж кто во что верит, тот так и готовит ))) можно фрикадельки варить в двух водах, можно вместе с овощами, а птом в блендер. Удобно! И варятся быстро

Мы начинали с Гербер (акции были на него). Потом переключилась на фрутоняня и спеленок. Но разницу между двумя последними почувствовала на вкус. Овощное пюре спеленок мне как то оставляло горьковатое послевкусие. Но малыш ел любое пюре не морщась и без проблем с усваиванием. На что были акции, то и брали. Всё зависело от количества денег в кошельке. А уже после 7 мес начала варить сама овощи.из баночек сейчас только мясо употребляем. Что то мне никак не сподобиться самой его готовить..

аналогично. Мясо тёму едим.

Мясо гербер на первый прикорм суховато, но там мясомясо, а не с рисовой мукой.

Но и оно дороже. По акции только беру.

Я на три дня варила кусочек кабачка и сейчас дня на три варю пюрешку , кашу »умница» начала давать с молочной кухни которая

А вы его отдельно даете?

Я-то просто варила небольшими кусочками, дня на 2-3, вместе с овощами блендерила, остальное в бульоне в холодильнике хранила.

А потом вообще стала проще делать: купила мяса постного, перемолола сразу, сделала примерно по весу «фрикадельки» без всего, заморозила.

А потом уж кто во что верит, тот так и готовит ))) можно фрикадельки варить в двух водах, можно вместе с овощами, а птом в блендер. Удобно! И варятся быстро

я так рыбу пытаюсь дать, не ест.

Даже кортошкой разбавленную магазинную банку лукошко сёмга с овощами. там в составе есть соль. Но по мне там очень соленое, муж говорит пресное. Но он всё досаливает, а мне и так нормально.

Не ест с рыбкой(

Запах/ вкус не нравится?

А то я с рыбой в первый раз банку какую-то купила: картошка+рыба. И было тааак вязко, мне самой не понравилось )))

То, что плохо ели, я иногда предлагала в более жидком варианте. )))

Но мы рыбу с первым поздно начали, а с мелким после года, он уже кусками все жевал ))) только чистить долго (( я параноик по поводу костей, ненавижу их

Я варю взрослый суп и оттуда малышне мясо беру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...