Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Шапки-это отдельная тема,даже уже для нас. Спасибо Наташе и ее фаст-слингу,часто сынок гуляет на мне, я иду-руки в карманах, а он ест под курткой, а потом просто засыпает и все. И мне тепло и ему))) В коляске тоже выходим, но мне проще его прямо в домашнем на себя посадить и все.

Шапки-это отдельная тема,даже уже для нас. Спасибо Наташе и ее фаст-слингу,часто сынок гуляет на мне, я иду-руки в карманах

)))

А вы в щлеме ходите или шапке?

У меня еще гетры валяются где-то, с таксами )) но мы их летом носили, т.к. штаны задирались

И руки лучше в карманы не прятать ) балансировать проще и безопаснее )

Когда в коляске-то просто шлем,т.к. капюшон в комбезе хороший, а если на мне,то шлем и шапку сверху, в моем пальто во вставке капюшон великоват и когда он крутит головой-я все переживаю,чтобы нигде не задуло,поэтому с боем шапку одеваем

часто сынок гуляет на мне, я иду-руки в карманах, а он ест под курткой

а малыш, прям под курткой что ли? в чем тогда смысл прогулки?

часто сынок гуляет на мне, я иду-руки в карманах, а он ест под курткой

а малыш, прям под курткой что ли? в чем тогда смысл прогулки?

Да,под курткой,но голова то на улице))Воздухом дышит, на природу глазеет и все это рядом с "кухней")

Все рано не пойму, если рядом с кухней, то как голова на улице :562108:

Все рано не пойму, если рядом с кухней, то как голова на улице :562108:

как-то так

post-344-0-42789500-1540980500_thumb.jpg

Ага, именно так, а на кухню ребенок ныряет, а потом опять довольный вылезает лицезреть мир))

Аааааааа, как же бесят сборы на улицу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: верните лето, чтоб в одном бодике можно было гулять. Димка вчера так орал, думала осипнет :mad: И мы прям рекорды бьем по прогулкам, вчера 20 минут, сегодня 40 :crazy:

У нас рекорд 15 минут)) реально мы дольше собирались, чем гуляли. И это в слинге! Ветер дует в лицо, и все, начинает меня руками лупить, отпихивать, кричать

В коляске не хочет, в слинге не хочет... Блин, ну, что за ребёнок?

Мои обе задыхались, когда ветер в лицо дул.

Мои обе задыхались, когда ветер в лицо дул.

тоже было так, потом приучать начала к весне. Потихоньку дома, фукала ей в лицо играючи. Сейчас боиться только если очень внезапно ветрюга.

Ага, именно так, а на кухню ребенок ныряет, а потом опять довольный вылезает лицезреть мир))

По идее ребёнок же плотно прилегает и чтобы он туда нырнул нужно лямки ослабить и как бы его приспустить? А как это сделать на улице,и в куртке? Или это просто я со своей мелкогабаритной кухней не понимаю..)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...