Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы вот ни в какую не хотим переворачиваться. Лежим на боку и все. Как только не уговариваю, уж все заманиваю-заманиваю, а он лежит только улыбается и все.

а массаж делали? Нам повезло мы в 4,5 месяцев на петровскую на массаж попали , после него стали сильнее ручки, переворачиваться стала .

А мы вот ни в какую не хотим переворачиваться. Лежим на боку и все. Как только не уговариваю, уж все заманиваю-заманиваю, а он лежит только улыбается и все.

а массаж делали? Нам повезло мы в 4,5 месяцев на петровскую на массаж попали , после него стали сильнее ручки, переворачиваться стала .

Делали в 3 месяца профессиональный,т.к. до нашего врача на Шестака нам "повезло" попасть только платно в Пантелеймоне в 4,5 месяца и до сих пор нам не звонили. Будем в 6 делать,или может раньше попроситься?По идее уже должен же,а он только назад на спину и то,если случайно

Пффф, Диман начал переворачиваться ровно в 5 месяцев. Как говорит Комаровский "ребенок никому ничего не должен" :lol:

У нас зуб первый вылез :crazy: никогда мы так плохо ночью не спали :(

Полина, поздравляю с первым зубиком) то ли ещё будет, когда моляры полезут. У моего старшего такие обряды экзорцизма были по ночам, ужас.

А у нас слюни рекой, кулачок весь обсосан вечно. Но пока ничего не предвидится еще)

У нас слюни рекой с 2,5 месяцев :crazy: Заведующая на Шестака ещё в 3 месяца говорила готовьтесь, ага :)

Слюни вообще ничего не значат, мы уже по уши давно, а зубов пока ни одного)

А я решила, что пора начинать работать потихоньку дома. Это мне педиатр посоветовала, когда я на приеме забыла, какой сейчас год ))

Слюни вообще ничего не значат, мы уже по уши давно, а зубов пока ни одного)

А я решила, что пора начинать работать потихоньку дома. Это мне педиатр посоветовала, когда я на приеме забыла, какой сейчас год ))

я у гинеколога не могла назвать свой возраст, сказала "вот вам год рождения, посчитайте, пожалуйста, сами". :lol:

наша малышка ползает во сне, недавно свалилась с высокой кровати, шишек не нашли, успокоилась быстро, но чего то я до сих пор переживаю.

Я где-то читала, что после падения, нужно ещё как минимум пару дней очень пристально наблюдать за ребёнком. И если что-то настораживает, то идти к врачу

Нам даже после падения не стали акдс делать нивкакую. Педиатор как услышала что упал с кровати все приходите через неделю.

Аааааааа, как же бесят сборы на улицу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: верните лето, чтоб в одном бодике можно было гулять. Димка вчера так орал, думала осипнет :mad: И мы прям рекорды бьем по прогулкам, вчера 20 минут, сегодня 40 :crazy:

У обоих детей ор был сносным, пока всё напяливаешь. Но как только начинала натягивать Шапку, мать её! Как будто в кипяток их опускала((

Да, часто слышала что шапка - это враг детей, только не понимала, с Санькой проблем не было, спокойная она у меня была, хоть как капусту её одень, спокойная как удав. Аринка - это просто кошмар :blink: так орала, жесть. Сейчас тоже не любит одеваться, хотя как услышит "Пойдём гулять" бежит и обувь тащит, на этом всё, потом ор поднимается. Она бы с удовольствием только в одних башмаках на улицу ходила, не более :lol: зато тихо и спокойно, не капризничает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...