Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а кстати во сколько с поилки с твердым носом пить предлагать? нам в 5 мес еще рано? кабачками прикорм начали - дочке нравится. старших начала с ложки кормить пытаться в 7-8 мес. до этого блевали и не понимали чего хочу...

насчет ползания и умственного развития посмеялась, мои старшие оба ползали, умом пока не блещут ....

Мы с поилки пить стали когда уверенно сама села

А у нас нет поилки)))) с трубочки пьет

Крошка-пирожка

Наш тоже из трубочки, причем как раз с 5 месяцев начал

У меня старшая с поилки пила, с трубочкой не дружила, а мелкий наоборот, с поильником не дружит, зато трубочки идут на ура ))

Короче, сходила я в Пантелеймон-выброшенные 850 рублей, консультация 5 минут с одеванием и раздеванием ребенка.

Врач: а где ваша карточка из поликлиники?Я: зачем? я просто пришла проверить ребенка в 4,5 месяца, т.к. еще не были у невролога до этого. Она: а как я вам что скажу?там же выписка с роддома, результаты УЗИ. (Блин, я к тебе с ребенком пришла-вот и посмотри его). Она: а вы делали УЗИ?Я:да. Она:и что?Я:врачи сказали, что у нас все в соответствии с возрастом. Она:а у вас пеленочка есть?(блин, выбежала из дома и забыла взять).Я:нет (за прием в 850 рублей могли бы пеленочки и предоставлять).Она: здесь есть конечно, но я их не люблю, они тоненькие.

Я раздела Юрца, положила его. Врач согнула одну ногу, вторую. Она:да, тонус в ножках есть. Вы делали профессиональный массаж? Я: да, в 3 месяца. Она: ну сравнить мне не с чем, не знаю какой тонус был при рождении. В следующий раз скажите, что упор больше на ножки делали и плечевой пояс. Врач проверила его хватательный рефлекс, он сел (напряг пресс), приподняла-он ножками пошагал.Измерила голову, грудь, проверила родничек. Все, одевайте ребенка. :blink: И за это 850 рублей!!!!!Да это все педиатр делает!!!А дать ему крупную игрушку, мелкую, проверить как он хватает, перекладывает из руки в руку или нет. Положить на живот и проверить пробует ползти или нет. НИЧЕГО!!! Может это и стоит 850 рублей??? Короче, я расстроилась и ушла.

Ее рекомендации: выкладывайте на живот, ни в коему случае не присаживайте, плавать только в большой ванной с кругом на шее (ванночка лесом пусть идет), купить стульчик для кормления и чтобы он пробовал подтягиваться, напрягая пресс.

У меня малой даже прибалдел как все быстро.Он у меня парень улыбчивый, но на нее насупившись смотрел, а она его даже ни разу по имени не назвала. Обычно приходишь к врачу, они и улыбаются малыш, подмигивают им, наш педиатр всегда : Юра, ну как у тебя дела? А мой так улыбается, что только по швам не трещит))) А тут: мама разденьте ребенка, мама оденьте ребенка(

А в Пантелеймоне кроме Фёдоровой есть детский невролог?

Она ж на Шестака и принимает. Или вы не были на Шестака с рождения?

Крошка-пирожка

Я бы тоже была разочарована ((( Будем знать, если что, что нет смысла особого туда ходить.

А в поликлинике на Шестака мне нравится невролог.

А в Пантелеймоне кроме Фёдоровой есть детский невролог?

Она ж на Шестака и принимает. Или вы не были на Шестака с рождения?

Мы не были с рождения. Это она и есть.И неизвестно когда попадем на Шестака.

у нас в городе вообще реально куда нибудь на грудничковое плавание попасть? Звонила на стахановскую, там очередь закрыта :(

у нас в городе вообще реально куда нибудь на грудничковое плавание попасть? Звонила на стахановскую, там очередь закрыта :(

а в простории?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...