ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Нас выписали на 3-й день, поэтому пришлось в поликлинику тащить малюську, а так этот скрининг в роддоме делают на 5-6й день. Помню, у Саши кровь с пяточки брали в роддоме, так жалобно плакала она, что я сама разревелась, жалко было доченьку мою... Аринке пятку кололи, там такой крик-ор, что я ничего не поняла "Мать в шоке" некогда плакать. Так она потом им на документы напипикала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Девочки, во вторник нам сделали прививку пневмоккок, в 2 месяца, а вчера вечером сопельки начались.температуры пока нет. Что с носиком делать.хотели врача вызвать, а он не идет, так как температуры нет, а на прием не хочется тащить, тем более у нас все по талонам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Девочки, во вторник нам сделали прививку пневмоккок, в 2 месяца, а вчера вечером сопельки начались.температуры пока нет. Что с носиком делать.хотели врача вызвать, а он не идет, так как температуры нет, а на прием не хочется тащить, тем более у нас все по талонам мне думается, можно позвонить своей медсестре участковой, у нее уточнить про врача. нечего малютку такую таскать в поликлинику. сходили мы в свои 11 мес на очередной осмотр к педиатру. что то она вообще ничего даже в этот раз не спросила про наши достижения... взвесили, зубы, горло посмотрела, послушала и всё... к слову, весим мы аж 13,5кг. это +900 гр к прошлому месяцу. а ведь он стал более активный, курс массажа прошли... кашу едим всего один раз в день - с утра. неужто мое молоко такое питательное??? может кого еще подкормить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Девочки, во вторник нам сделали прививку пневмоккок, в 2 месяца, а вчера вечером сопельки начались.температуры пока нет. Что с носиком делать.хотели врача вызвать, а он не идет, так как температуры нет, а на прием не хочется тащить, тем более у нас все по талонам я вызывала в 2 месяца из-за хрипов в горле-наш врач пришла вообще без проблем и еще через день проверить как мы. До года вызывайте без температуры,даже не думайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Вызвали мы врача, сказали, что это реакция на прививку. Выписали нам виферон свечи. Но к вечеру поднялась температура 37,7. Возможно она и вчера была, но я мерила электронным градусником, а сегодня решила обычным Ртутным.что же я за мать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Кто сталкивался, объясните, что за зверь такой - тремор подбородка у новорождённого и стоит ли его бояться? С первым в месяц невролог спросил, трясется ли подбородок, так я даже опешила - в глаза не видела такого. Сейчас у младшего замечала сначала только во время сильного плача, но тут не стала застрять внимание, все таки напряжение идёт. Сегодня увидела днем в спокойном состоянии такое. Понимаю, что скоро все равно к врачу, но все же. Гуглить зареклась, ну нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Мне кажется у кого то из моих был. Недолго. До месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 У нас до полугода было. Невролог сказала пройдет, но если очень мешает, то вот вам глицин. Глицин не принимали, прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 У нас до полугода было. Невролог сказала пройдет, но если очень мешает, то вот вам глицин. Глицин не принимали, прошло нам глицин прописали в месяц по четвертинке трижды в день, давила на мокрый палец сыпала, она облизывала, он же сладкий. К полугоду точно прошло. Ножкпми вроде тоже подергивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 у нас был тремор подбородка. месяцев до трех наверное. потом в полгода снова заметила. невролог сказала купать периодически в хвойном экстракте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 А можно малышам Мирамистин? Чё то усмотрела горло рыхлое и давится он как-будто попало что-то Нам выписали пшикать в рот мирамистин, но врач сказала внутрь на щёчку, а в нос из пипетки капаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Девочки,у меня проблема. Вчера вечером адски заболела грудь,даже не сама грудь,а кожа-не дотронуться, ни руку поднять, ни к телу прижать. Посмотрела-в самом низу груди-покраснение, прощупываю-уплотнения нет,вся грудь мягкая, но даже не дотронуться. Температура 37,2-37,5. Сопливиться начала дня 2 назад, и голова болит ужасно,даже до волос не дотронуться. Давление 117\78, нормальное,пульс тоже. Думаю,что лактостаз( Вчера от головной боли (прямо по вискам бьет до слез) выпила детский нурофен 1 чайную ложку, мелкого кормила всю ночь из больной груди,утром покакал светлым калом, а потом стал темнее,как светло-коричневый,хотя обычно ярко желтый. И почему то он стал меньше кушать уже 2 дня, может заснуть даже просто от укачивания,хотя раньше только у груди засыпал. Поведение веселое,слюни рекой. Сегодня нам 4 месяца. Ведь цвет кала же не должен меняться?Он у меня только на ГВ 100%. Почему изменился цвет кала? Сейчас вся семья сопливит, в школах дети болеют, я мелкого то не заражу?Через неделю прививка,стоит делать? И как лактостаз без уплотнения? Всю ночь ел одну грудь и все равно болит и краснота( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.