Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А патронаж нынче когда приходит? Что то уже забылось все, а при выписке ни слова не сказали

На второй день приходили ко мне. Потом каждую неделю первый месяц. Потом только м/с каждый месяц по идее. Но если ребенок второй, особого внимания не ждите

На второй день приходили ко мне. Потом каждую неделю первый месяц. Потом только м/с каждый месяц по идее. Но если ребенок второй, особого внимания не ждите

аналогично, первый раз через день, во вторник, по вторникам и ходили в здоровый день до месяца. Потом сами раз в месяц ходили.

Да мне особо и не надо. Объяснили бы только Че с пупком делать (мы с прищепкой) и есть ли кривошея у нас или нет

Да мне особо и не надо. Объяснили бы только Че с пупком делать (мы с прищепкой) и есть ли кривошея у нас или нет

Нам говорили ничего не делать. Просто держать в сухости и чистоте. Хорошенько промакивать после купания.

Не купала пока не отпала)

Перекисью подсушивала и почучуть через неделю поворачивала по ч.с.

Я пупок после купания перекись поливала, сушила и зеленкой мазюкала ))) Очень боялась момента, когда он отвалится ))

Я пупок после купания перекись поливала, сушила и зеленкой мазюкала ))) Очень боялась момента, когда он отвалится ))

о да, я так рада была что в один прекрасный момент прищепку нашла в пеленке после сна или сама отпала или она рукой задела

а почему решили, что именно животик? У меня из троих кричала только Вера, прямой связи с животом не проследила

А потому что педиатры дружно говорили, что это газики, это нормально. На узи в месяц загазованность жуткая была, потом в ход пошла фраза «ааа, ну у вас же клебсиелла». Пропукивался, вроде угоманивался.

Хотя я сейчас не исключаю, что это его голова беспокоила. Кто ж его знает, невролог ничего страшного не заподозрила.

Ёхи, эта прищепка, она каждый раз меня в ступор вводила. :blink: У нас на 7-й день отпала.

А ещё, вроде бы как, на 5-й или 6-й день детку должны на скрининг позвать.

Мы на 5-й ходили :rolleyes:

Что за скрининг, чего-то у нас такого не было

Что за скрининг, чего-то у нас такого не было

было. При мне в роддоме брали кровь из пятки, день на пятый. На какие-то распространенные болезни. Делают его чуть ли не месяц, потом если что-то не так найдут, у них данные есть.

Пяткой тыкали в спец.бумажку с кружочками, пока не пропитались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...