Мелкая94 1226 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 А патронаж нынче когда приходит? Что то уже забылось все, а при выписке ни слова не сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 На второй день приходили ко мне. Потом каждую неделю первый месяц. Потом только м/с каждый месяц по идее. Но если ребенок второй, особого внимания не ждите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 На второй день приходили ко мне. Потом каждую неделю первый месяц. Потом только м/с каждый месяц по идее. Но если ребенок второй, особого внимания не ждите аналогично, первый раз через день, во вторник, по вторникам и ходили в здоровый день до месяца. Потом сами раз в месяц ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 На второй день приходили ко мне. Потом каждую неделю первый месяц. Потом только м/с каждый месяц по идее. Но если ребенок второй, особого внимания не ждите Да мне особо и не надо. Объяснили бы только Че с пупком делать (мы с прищепкой) и есть ли кривошея у нас или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Да мне особо и не надо. Объяснили бы только Че с пупком делать (мы с прищепкой) и есть ли кривошея у нас или нет Нам говорили ничего не делать. Просто держать в сухости и чистоте. Хорошенько промакивать после купания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Не купала пока не отпала) Перекисью подсушивала и почучуть через неделю поворачивала по ч.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я пупок после купания перекись поливала, сушила и зеленкой мазюкала ))) Очень боялась момента, когда он отвалится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я пупок после купания перекись поливала, сушила и зеленкой мазюкала ))) Очень боялась момента, когда он отвалится )) о да, я так рада была что в один прекрасный момент прищепку нашла в пеленке после сна или сама отпала или она рукой задела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 а почему решили, что именно животик? У меня из троих кричала только Вера, прямой связи с животом не проследила А потому что педиатры дружно говорили, что это газики, это нормально. На узи в месяц загазованность жуткая была, потом в ход пошла фраза «ааа, ну у вас же клебсиелла». Пропукивался, вроде угоманивался. Хотя я сейчас не исключаю, что это его голова беспокоила. Кто ж его знает, невролог ничего страшного не заподозрила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Ёхи, эта прищепка, она каждый раз меня в ступор вводила. У нас на 7-й день отпала. А ещё, вроде бы как, на 5-й или 6-й день детку должны на скрининг позвать. Мы на 5-й ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Что за скрининг, чего-то у нас такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Что за скрининг, чего-то у нас такого не было было. При мне в роддоме брали кровь из пятки, день на пятый. На какие-то распространенные болезни. Делают его чуть ли не месяц, потом если что-то не так найдут, у них данные есть. Пяткой тыкали в спец.бумажку с кружочками, пока не пропитались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.