Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам надо вторую делать, отложила на пару недель из за небольших сопель, вас почитала теперь переживаю как оно пройдёт , записалась на пятницу 14 ...

А можно малышам Мирамистин? Чё то усмотрела горло рыхлое и давится он как-будто попало что-то

Не знаю, но я пшикала.

Димульке крепкого здоровья.

Скорее всего, можно мирамистином. Единственное, может, с ложечки? Чтобы не пшикать.

Поль, а как с температурой дела?

Температуры нет сегодня

и пусть на этом все закончится. С 7 месяцами вас))

Девочки, для животика , что давали малышам и что помогло?

Думала в 3 мес.все пройдёт, но увы... 4мес,а животик беспокоит. Детка капризничает, плачет.

Спросила у педиатра, сказала-попейте что нибудь в аптеке всего полно!

Был у меня аципол, пропили 2 недели. Эффекта вообще не увидела. Сейчас вот думаю, что теперь подавать?

Девочки, для животика , что давали малышам и что помогло?

Думала в 3 мес.все пройдёт, но увы... 4мес,а животик беспокоит. Детка капризничает, плачет.

Спросила у педиатра, сказала-попейте что нибудь в аптеке всего полно!

Был у меня аципол, пропили 2 недели. Эффекта вообще не увидела. Сейчас вот думаю, что теперь подавать?

Лёнчесу после ударных доз антибиотиков хорошо инфакол помог, вообще не было проблем с животиком. Для мелочи тоже уже на всякий случай купила. Через интернет магазины заказывала, знаю в Эстонии просто в аптеках продается, около 10 евро стоит.

Аципол этож лакто бактерии можно для кучи примадофилис подавать. А со вторым живот не так болел и простой Бифидум норм пошел

Я с первым была уже на грани, до 5,5 месяцев его никак животик не отпускал. Какахи сдавали, бифидуибактерин пили, бактериофаг пили, боботик, эспумизам, укропная водичка испробованы. Не помню, что еще пробовали. И ни фига.

С младшим такого геморроя не было. Все прошло нормально. Ну покричал, ну попукал, но не жуть.

А я просто грелочку на живот клала через пеленку и к себе прижимала. Так и успокаивался. Да, приходилось сидеть часами,но зато ребенок спал,просыпался уже довольный))

Я с первым была уже на грани, до 5,5 месяцев его никак животик не отпускал. Какахи сдавали, бифидуибактерин пили, бактериофаг пили, боботик, эспумизам, укропная водичка испробованы. Не помню, что еще пробовали. И ни фига.

С младшим такого геморроя не было. Все прошло нормально. Ну покричал, ну попукал, но не жуть.

а почему решили, что именно животик? У меня из троих кричала только Вера, прямой связи с животом не проследила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...