XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Нам надо вторую делать, отложила на пару недель из за небольших сопель, вас почитала теперь переживаю как оно пройдёт , записалась на пятницу 14 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 А можно малышам Мирамистин? Чё то усмотрела горло рыхлое и давится он как-будто попало что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Не знаю, но я пшикала. Димульке крепкого здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Скорее всего, можно мирамистином. Единственное, может, с ложечки? Чтобы не пшикать. Поль, а как с температурой дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Температуры нет сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Температуры нет сегодня и пусть на этом все закончится. С 7 месяцами вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Девочки, для животика , что давали малышам и что помогло? Думала в 3 мес.все пройдёт, но увы... 4мес,а животик беспокоит. Детка капризничает, плачет. Спросила у педиатра, сказала-попейте что нибудь в аптеке всего полно! Был у меня аципол, пропили 2 недели. Эффекта вообще не увидела. Сейчас вот думаю, что теперь подавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Девочки, для животика , что давали малышам и что помогло? Думала в 3 мес.все пройдёт, но увы... 4мес,а животик беспокоит. Детка капризничает, плачет. Спросила у педиатра, сказала-попейте что нибудь в аптеке всего полно! Был у меня аципол, пропили 2 недели. Эффекта вообще не увидела. Сейчас вот думаю, что теперь подавать? Лёнчесу после ударных доз антибиотиков хорошо инфакол помог, вообще не было проблем с животиком. Для мелочи тоже уже на всякий случай купила. Через интернет магазины заказывала, знаю в Эстонии просто в аптеках продается, около 10 евро стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Аципол этож лакто бактерии можно для кучи примадофилис подавать. А со вторым живот не так болел и простой Бифидум норм пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я с первым была уже на грани, до 5,5 месяцев его никак животик не отпускал. Какахи сдавали, бифидуибактерин пили, бактериофаг пили, боботик, эспумизам, укропная водичка испробованы. Не помню, что еще пробовали. И ни фига. С младшим такого геморроя не было. Все прошло нормально. Ну покричал, ну попукал, но не жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 А я просто грелочку на живот клала через пеленку и к себе прижимала. Так и успокаивался. Да, приходилось сидеть часами,но зато ребенок спал,просыпался уже довольный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Я с первым была уже на грани, до 5,5 месяцев его никак животик не отпускал. Какахи сдавали, бифидуибактерин пили, бактериофаг пили, боботик, эспумизам, укропная водичка испробованы. Не помню, что еще пробовали. И ни фига. С младшим такого геморроя не было. Все прошло нормально. Ну покричал, ну попукал, но не жуть. а почему решили, что именно животик? У меня из троих кричала только Вера, прямой связи с животом не проследила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.