Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Первые отлично перенесли, первый раз такое (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А мы чего-то плохо 3й Пентаксим перенесли, 37,8 может потому что нам ещё Гепатит разом влепили? Хотели ещё и Превинар сделать, но я отказалась, через месяц сделаю Ещё взвесились 8500, всего 300 гр наели ))) у нас акдс конечно было, но третья тоже тежелее всего перенеслась, видимо потому что в организме уже накопилось защиты, незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 т.е это нормально да? а то щас опять уже 37,4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 у нас акдс конечно было, но третья тоже тежелее всего перенеслась, видимо потому что в организме уже накопилось защиты, незнаю. Аналогично. 3 дня с температурой! Превенар, первую, тоже тяжело перенесли и тоже З дня с температурой((( Надо идти вторую делать. Затянули мы из-за наших поездок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Родин, а у нас на первую была небольшая температура. На вторую было уплотнение сильное и ножка очень болела. На третью было уплотнение, но не болело и не было температуры. Короче, легче всего прошла именно третья. Так что, у всех индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 У нас обе две без местного проявления (ножка не краснела и не уплотнялась), но была температура. Я на следующий день позвонила нашей медсестре (Массольд Елене Валерьевне) и она сказала 2 дня давать нурофен с промежутком в 5 часов по 1\2 чайной ложки и супрастин 1\4 утром и вечером. Нурофен это же не только жаропонижающее,но и обезболивающее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Узнаю Елену Валерьевну )) Она мне тоже всё время говорила: Что вы ребенка мучаете. Больно ему после прививки, дайте нурофен и спите себе спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Наша педиатр сказала давать Нурофен при 37,4 кто при какой температуре дает ж/п? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Наша педиатр сказала давать Нурофен при 37,4 кто при какой температуре дает ж/п? Мне говорила педиатр, что реакция на прививку в виде температуры это не то же самое, что температура при болезни. Т.е. не надо оставлять ребенка с температурой, мотивируя это выработкой иммунитета. Тем более что обычно еще и место прививки болит, плюс многие дети не спят при любом повышении температуры, поэтому давать сказано нурофен и не ждать никаких 38-39 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А у таких маленьких вообще страшно ждать больших температур(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Мне говорила педиатр, что реакция на прививку в виде температуры это не то же самое, что температура при болезни. Т.е. не надо оставлять ребенка с температурой, мотивируя это выработкой иммунитета. Тем более что обычно еще и место прививки болит, плюс многие дети не спят при любом повышении температуры, поэтому давать сказано нурофен и не ждать никаких 38-39 градусов логично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Мне так же врач говорила. Давать сразу еак увидела что поднялась. До 37.2 нормально, выше давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.