Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 А мы купили Пентаксим, пойдем 5 сентября 3ю делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Сегодня кровь мочу сдали, экг сделали, направление на массаж оформили. Теперь к врачу лфк если не пойдет через месяц после или как только пойдет. Еще ухи прострельнули. Сегодня у нас день ора, везде все интересно, а надо надвигаться и нетрогать ничего. И вообще время летит, скоро из этой темы кыш( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Блин, мы у педиатра с 8 месяцев не были, даже страшно как-то идти, а надо... Даже не верится, что скоро годик! И как-то я с рождения все ждала-ждала этого годика, другие дети в год мне казались уже взрослыми, а сейчас понимаю, что почти ничего и не изменится, как был маленький, так и останется )) Потом буду двух лет ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Блин, мы у педиатра с 8 месяцев не были, даже страшно как-то идти, а надо... надо.Мы вот направления брали на анализы. Через неделю на прививку и надо направления к специалистам брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Аня поздравляем вас с ухами... Обычным пистолетиком дырявили? Сильно бебенька испугалась? Показывайте ухи то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Аня поздравляем вас с ухами... Обычным пистолетиком дырявили? Сильно бебенька испугалась? Показывайте ухи то? в Пскове только обычный.Хотела сережки серебристые с прозрачным камнем, таких не было. Были золотистые. Я себе хотела такие лет 20 назад когда себе колола. Взяла их, пока ждала посмотрела еше раз все что были и взяла эти, совсем прозрачные не так смотрятся. Эти розоватосиреневые. Щелчка не испугалась вроде. Она орала громче него. Ор начался с момента когда начали точки рисовать, ей не видно и нельзя шевелиться. Сначала танцевала, ей мягкую игрушку дали музыкальную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Красота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Девочки,вот задалась вопросом: как кормить ребенка на улице когда похолодает?Спим мы не очень в коляске. К тому же сейчас старшую в школу отводить-забирать,не удается подгадать по времени чтобы мелкий был накормлен, а с коляской уже тяжеловато прыгать, мальчик то подрос))) Вот думаю купить молокоотсос и за 30 минут до выхода на улицу сцедиться, мелкого в слинг или эрго-рюкзак и пошла . летом проще: в слинге лежит,я в футболке для кормления и он кушает. А осенью то как? Поделитесь советом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 слингокуртка и вопрос решается так же как просто в слинге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ой,у меня не эрго а кенгуру. Блин,перепутала, но там есть вкладка для маленьких,что можно с 4 месяцев носить. А в кенгуру там как раз грудь закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну да, с кенгуру кормить не получится, только сцеживать. У меня эргорюкзак, вчера первый раз попробовала выйти с ним))) Я знала, что эти рюкзаки с рождения, но знать - это одно, а попробовать - другое))) Аню я первый раз в 3 месяца выносила, а Вовке только 1,5 еще, но все получилось. Кормить, правда, не пробовала еще, буду экспериментировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 А я перед выходом обычно даю перекусить. Мой парень не отказывается немного подъесть. А дальше по обстоятельствам. Весной иногда на улице кормила. У меня кофта для кормления. На шее шарф. Куртку расстегнула и вперёд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.