Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас Вера тоже орала в коляске. Более-менее гуляла в автолюлька, поставленной на базу от коляски. Из неё было всё видно. Спать в коляске она тоже не любила.

Мой орал в коляске, я толком не могла ребёнка со школы встретить, хотя не далёко было. Выручал слинг, либо на руках. На улице плохо спал, сейчас тоже не спит, очень редко такое случается. Вот когда в прогулку пересели, стало интересно за окружающим миром наблюдать, скандалить перестал.

Девочки в слингах гуляют, чтоб не мучиться.

Это вы так сразу после еды гуляете?

с этим слингом еще подружиться надо.У меня он есть, но с младшим сыном неудобно было, может просто я не умею его завязывать.Конечно это единственный вариант пока, но приучать не хочется к такой роскоши, потом фиг от рук отучишь подросшую.Да и зимой неудобно, будет ребенка продувать ветра.Гуляем естественно после еды.

Не засыпает в коляске, только если спящую туда ложить. В машине тоже не засыпает. В Автокресло только спящую ложим если далеко едем. Если не далеко то едет нормально, через 50 км начинает бухтеть , надо развлекать. Если коляска едет то высока вероятность что проснётся .

Тетушка Полли

Конечно это единственный вариант пока, но приучать не хочется к такой роскоши, потом фиг от рук отучишь подросшую.Да и зимой неудобно, будет ребенка продувать ветра.

Ерунда, никто до школы на руках не висит))) Вообще, сделала вывод, что ручными дети становятся не оттого, что их много носишь. У меня Марфуша выросла в слинге, не особо ручная была, а Игнат, вообще слинг не признал, при всем моем обожании этого средства переноски, и, блин, конь такой уже, бесконечно на руки просится, бесит. А по поводу продувания, есть слинго-куртка, отличная вещь - экономия на одежде для ребенка и всегда тепло (жарко мне было всегда)))

Нам 3 мес.и мы не то что в коляске, но и дома спим по 20-30мин. Сказать, что я ничего не успеваю, это ничего не сказать(((

И на улице 30мин.сна и все, глаза по 5 копеек.Получается, что 30мин.спит, 30мин.ношу на руках, вот и вся прогулка...

Если бы не старшая дочь, мы бы только на балконе гуляли, нафиг мне эта нервотрепка, со сборами на улицу.

Я думала, что старшая плохо спала, но вспоминаю, что с ней я и в Империал ходила, и по набережной, а тут дальше соседнего двора боюсь уходить

И мы тоже не очень. Нам в субботу 3 будет. Но меня это не парит. Мало спит на улице,минут 30-40,потом начинает ноги задирать-просыпаться. Я его беру, накрываюсь флисовой пеленкой и кормлю,иногда так и сидим до конца прогулки пока старшая наносится,иногда так час могу просидеть, а Юрик у груди спит. Но это пока тепло на улице. Потом немного разбужу,покормлю и домой. А дома или рядом ложусь и сплю или в шезлонг,а сама дела делаю. Минут 40 он может там просидеть, а за это время какие-нибудь дела делаю,главное-его рядом ставить и болтать с ним. Иногда стою глажу, а ногой его качаю, или суп так готовлю. А когда уборку делаю,так Юрик головой на 360 крутит)))маму не отпускает взглядом. А так дугу повесила и он иногда и с игрушками играет-отвлекается на всякие зеркала и шуршалки)))

У нас так же, только меня печалит, что старшей дочери совсем времени не удиляю(((

Пока малышка не спит, я бегом дела пытаюсь сделать. А за те 20мин пока спит, я мин 10-15 лежу, она сосет. Пытаюсь забрать грудь, ищет. Выхожу из комнаты, 10мин, и все, поспали. Старшая растраивается, говорит-ну, вот опять не поиграли((

Я со своей старшей в сидячие игры в основном играю,малыша кормлю, а одной рукой либо домино,либо друг-утюг. Если не спит Юра,а сидит в шезлонге,то уже что-нибудь другое. Вот сейчас учу старшую шить. А вообще, я ленивая и вредная мать))) Когда кормлю и хочу поспать с сыном-даю рассказ или сказку (из дневника по чтению), она сидит читает-отвечает на вопросы,потом разрешаю мультик. Покупаю через интернет игры, в которые она может одна играть. Сейчас подсела на алмазную вышивку для детей. Но уже просит для взрослых,чтобы полное заполнение было. Когда Юра не спит и у меня настроение хорошее,то бегаем с ним за Улей, или играем в прятки))) Прячется, в основном,Уля)))) А так объясняю, что мама ночью плохо спит,потому что Юру кормит, маме хочется спать. Но Юра подрастет и я больше смогу играть с дочкой. Сама понимаю,что старший на данный момент отошел на второй план, но главное это проговорить ребенку и сказать, что малыш подрастет и мама сможет больше времени уделять старшей. Но уже и школа скоро,так что времени свободного будет меньше, а меня не будет мучать совесть,что я Уле меньше времени уделяю.

Поставили сегодня прививку. Спит с 5ти часов. Че-то долго :o

Первую делали прививку? Как сейчас чувствует себя?

Первую делали прививку? Как сейчас чувствует себя?

третью акдс делали. Хорошо перенесли. Место укола красное, но не болит. Зубы вот лезут верхние, они больше беспокоят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...