Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Ничего себе, 6 часов где вас матает то все лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Я думаю Люся спрашивает про глицин маме, а не малышу я поняла, я к тому что раз можно детенышу, то можно и маме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Ничего себе, 6 часов где вас матает то все лето Опять к моей бабушке уехали, в Рязанскую область. Приехали комаров кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Девочки, подскажите, у малыша уже 3 дня как сопельки в горле, иногда отсасываю. Могу я вызвать врача к грудничку, температуры нет, или надо самой идти. Но день здорового ребенка по средам, а тащить его в поликлинику не хочу.Надо чтобы послушал врач, проверил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Девочки, подскажите, у малыша уже 3 дня как сопельки в горле, иногда отсасываю. Могу я вызвать врача к грудничку, температуры нет, или надо самой идти. Но день здорового ребенка по средам, а тащить его в поликлинику не хочу.Надо чтобы послушал врач, проверил. Помню вызывала малому, тоже перестраховывалась, но как то не очень то хотят приезжать если температуры нет, кучу претензий наслушалась что могли бы и сами на прием придти, в любое приемное время, типо итак вызовов куча а тут по пустякам.. Но послушала малого, рекомендации дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Заявку приняли,но у нас участковый-хорошая, Курохтина. Я просто переживала,что даже не примут вызов, скажут самим идти, температуры то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Заявку приняли,но у нас участковый-хорошая, Курохтина. Я просто переживала,что даже не примут вызов, скажут самим идти, температуры то нет. Вам повезло с врачом ! У меня со старшей медсестра хорошая была, советовала всегда врача вызывать, говорила если что не ладное с ребеночком, то не тянуть, вдруг что то серьезное.. А с сыночком у другого участкового врача особого рвения не наблюдала... раз вызвала и то наслушалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Обычно к маленьким приходят без лишних споров Хотя, может, не везде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Мне Курохтина очень понравилась. Наша, Дмитриева, пока в отпуске, к ней ходили. Единственное напрягало, в кабинете прямо над пеленальный столом кондиционер висит и дует ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Да,она отзывчивая, человечная. Сказала,что придет проверить еще в четверг нас. Только Ульку все в сад отправляет,пришла,спрашивает: Уля, а что ты дома а не в саду)А Уля отвечает:а мне скоро во 2 класс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 с дивана слазить научились, разговаривать по телефону ладошке тоже, сороку, ладушки, фонарики. фиг с ним с хождением, как жевать-то научить? чуть комок, сразу давится поэтому и не любит когда в овощи давленую картошку добавляю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 с дивана слазить научились, разговаривать по телефону ладошке тоже, сороку, ладушки, фонарики. фиг с ним с хождением, как жевать-то научить? чуть комок, сразу давится поэтому и не любит когда в овощи давленую картошку добавляю( Говорили давать сушки, сухарики грызть. Но старшему ничего не помогало. В 1г4м в такси начал грызть твердую грушу, с тех пор и пошло нормально. До этого, видимо, просто не готов был. Давился от любых комочков, его сразу вырывало и он ел дальше, ровно до первого сгустка. более-менне нормально он «ел» бананы, они скользкие и быстро проскакивают. Но трудно регулировать размер куска. Я пальцами держала ровно до туда, до куда я разрешала кусать. Не раз в итоге цапал меня за пальцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.