Shelty 1439 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Кстати, про горшок забыли родственники добавить! Уже ж давно пора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 А у нас и в 10 месяцев ни одного зуба! Я сама уже в шоке, но это вроде как норма ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 А у нас и в 10 месяцев ни одного зуба! Я сама уже в шоке, но это вроде как норма ))) без зубов верхних мне было легче, теперь они подросли и впираются в сиську когда сосет, неприятное ощушение натертости периодически и метки от зубов остаются после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 без зубов верхних мне было легче Вот теперь и этим буду утешаться ))) Хочется все-таки зубики малышу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Вчера гуляли на площадке, там детка бегала ей 1,3 тоже пока зубов нет, родители переживали, даже бегали к стоматологу снимок делать, он их успокоил, говорит зубки ещё спят, такое бывает. Надо же так... Аня, у подружкиной дочки ещё не проклюнулись зубки? У нас вот-вот, четвёртый вылезет, торчит под плёночкой прям))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 А мы вчера тоже сходили на прием) рост не измеряли, а вес 12'585. Растет наш пузырик. Хотя я думала, что либо не прибавит, либо ну совсем чуть чуть... Ведь уже ползает повсюду, за ручки водим. Сверху рядом с центральными резцами проклевываются ещё зубки, итого почти 6 зубов))) Сделали нам Пентаксим (вторая) и гепатит закончили. Наша то врач в отпуске, а эта, к которой пришли, прям причитала, почему же мы так долго (с февраля) вторую АКДС не делали. Ну болел, ребенок, потом восстанавливался, ну что теперь поделаешь? Зато бесплатно Пентаксим нам запендюрили. Наблюдаю, температуры вроде не было. Приятно) ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Аня, у подружкиной дочки ещё не проклюнулись? не, беззубые Ведь уже ползает повсюду, за ручки водим. врач лфк говорит не водить пока сам ребенок ходить не начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Нам невролог тоже сказала, что ходить только самому, купить тележку чтоб вперёд толкал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Ань, Бебенька ещё не топает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Вот блин... Сам то он психует, если его не водить... Эх... Пусть ползает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Ань, Бебенька ещё не топает? и не собирается, он боится две руки от опоры оторвать и мне кажется что у нее спина слабая чтоб ходить, сидит колесом. Надеюсь массаж нам не отменят и всё исправится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.