Plusha 968 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Девочки, а у вас на каждом приеме рост измеряют? Были в 2месяца, попросила, чтобы померили. Медсестра-зачем? Она же всеравно ноги разогнуть еще до конца не может! И не стала мерить. Со старшей дочкой помню, что рост каждый месяц измеряли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Девочки, а у вас на каждом приеме рост измеряют? Были в 2месяца, попросила, чтобы померили. Медсестра-зачем? Она же всеравно ноги разогнуть еще до конца не может! И не стала мерить. Со старшей дочкой помню, что рост каждый месяц измеряли когда попрошу и сама там померю.В 2 месяца мне сказали что не положено, только в 3. Сами предлогали и мерили только в 3 и 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 У нас на каждом приёме измеряют и вес и рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 до 3 не мерят,т.к. у малышариков еще тонус и при выпрямлении коленок можно повредить сустав,после 3 мерят, когда тонус уже не такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Нам сегодня полгода сходили взвесились 8260 и 66 см ) слава богу в весе маленько остановились зубов нет, ничего не едим кроме мамы Вчера к маме моей сестра приехала, вот они опять лучше всех все знают "ой, до сих пор ничего не ввели кушать", "ой, зубов в 6 месяцев нет", "ой, не сидит ещё" тьфу достали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Нам сегодня полгода сходили взвесились 8260 и 66 см ) слава богу в весе маленько остановились зубов нет, ничего не едим кроме мамы Вчера к маме моей сестра приехала, вот они опять лучше всех все знают "ой, до сих пор ничего не ввели кушать", "ой, зубов в 6 месяцев нет", "ой, не сидит ещё" тьфу достали Срочно посадить и накормить морковкой? А с зубами что надо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Вчера к маме моей сестра приехала, вот они опять лучше всех все знают "ой, до сих пор ничего не ввели кушать", "ой, зубов в 6 месяцев нет", "ой, не сидит ещё" тьфу достали Да, родственники умеют поддержать молодую маму Не обращай внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Полин, поздравляем вас с полугодием. Блиин, как-же время быстро летит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 А с зубами что надо делать? Так морковку и надо давать и сушки с сухарями ))) а то когда жевать не надо, зубы не растут )) тебе еще не сообщали? ) А еще если ребенок долго не говорит, надо твердую пищу давать жевать (это мне вообще медсестра сказала) Каких только басен не услышишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Поздравляю с полугодием!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Мне в выходные на детском ДР тоже сказали что мы затянули с прикормом, еда ж для детей приготовлена, котлеты паровые и пюре картофельное, а я не даю детю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Полина, с полугодиком вас!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.