Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а в чем вред?

неправильно распределяется нагрузка на мышцы ног, портится формирование стопы, в этом положении не развивается равновесие, вернее перенос центра тяжести из стороны в сторону. Сидит себе играет, не шевелится, никуда не тянется.

Я и в детстве,и сейчас таким образом подолгу сижу..

На равновесие и стопы,вроде,не жалуюсь)

Как врач ЛФК сказала, что важно, чтобы ножки во внутрь не загибала, стопы.

Я так сижу и все эти проблемы у меня есть(((

Хорошая статья.

Крошка-пирожка

Наш так же сидит, знала, что плохо, но мне кажется ему так удобнее, потому что он полз-полз и сел. Мне даже не представить, как их ползательного положения сесть сразу с вытянутыми ногами.

Я так понимаю, что можно не сразу с вытянутыми ногами. Главное, не задерживаться в этой позе и ноги все-таки вытягивать.

Вообще не помню, сидела ли так Лера. Мишка сам ещё не садится. Ползает только уже неделю как)

Тоже впервые слышу про это, дожив до стольки лет(

У старшей вальгус небольшой, у младшего сильный. Стали ЛФК проходить - тоже сказали так не сидеть. Гипертонус мышц внутренней поверхности голени

мы сходили к врачу, хотели прививку, а их нет. только взвесились, +100г :crazy: 8100

дали направления на кровь, мочу и ЭКГ, там написано на бланке шестака 4, это туда топать, на кузнецкой нет ЭКГ?

мы сходили к врачу, хотели прививку, а их нет. только взвесились, +100г :crazy: 8100

дали направления на кровь, мочу и ЭКГ, там написано на бланке шестака 4, это туда топать, на кузнецкой нет ЭКГ?

Скорее всего это на летний период.

Какое-то время на Петровской рентген не работал, на Кузнецкую ездить надо было.

Кстати, режим работы экг на шестака тоже надо уточнить. Было объявление, что они часа по 2 работают. Но до какого числа, я не вдавалась.

Ань, рост не измеряли?

Не помню, какая у вас следующая прививка?

Ань, рост не измеряли?

Не помню, какая у вас следующая прививка?

рост забыла попросить померить, там что-то какая-то суета была, все бегают из кабинета в кабинет.

а не знаю какая, вроде бы полиомиелит надо, но его нет.

а дальше что-то про манту говорила врач

теперь через месяц подойти дальше скажут что и как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...