cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 а в чем вред? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 а в чем вред? неправильно распределяется нагрузка на мышцы ног, портится формирование стопы, в этом положении не развивается равновесие, вернее перенос центра тяжести из стороны в сторону. Сидит себе играет, не шевелится, никуда не тянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Я и в детстве,и сейчас таким образом подолгу сижу.. На равновесие и стопы,вроде,не жалуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Как врач ЛФК сказала, что важно, чтобы ножки во внутрь не загибала, стопы. Я так сижу и все эти проблемы у меня есть((( Хорошая статья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Наш так же сидит, знала, что плохо, но мне кажется ему так удобнее, потому что он полз-полз и сел. Мне даже не представить, как их ползательного положения сесть сразу с вытянутыми ногами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Я так понимаю, что можно не сразу с вытянутыми ногами. Главное, не задерживаться в этой позе и ноги все-таки вытягивать. Вообще не помню, сидела ли так Лера. Мишка сам ещё не садится. Ползает только уже неделю как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Тоже впервые слышу про это, дожив до стольки лет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 У старшей вальгус небольшой, у младшего сильный. Стали ЛФК проходить - тоже сказали так не сидеть. Гипертонус мышц внутренней поверхности голени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 мы сходили к врачу, хотели прививку, а их нет. только взвесились, +100г 8100 дали направления на кровь, мочу и ЭКГ, там написано на бланке шестака 4, это туда топать, на кузнецкой нет ЭКГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 мы сходили к врачу, хотели прививку, а их нет. только взвесились, +100г 8100 дали направления на кровь, мочу и ЭКГ, там написано на бланке шестака 4, это туда топать, на кузнецкой нет ЭКГ? Скорее всего это на летний период. Какое-то время на Петровской рентген не работал, на Кузнецкую ездить надо было. Кстати, режим работы экг на шестака тоже надо уточнить. Было объявление, что они часа по 2 работают. Но до какого числа, я не вдавалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 мы сходили к врачу, хотели прививку, а их нет. только взвесились, +100г 8100 дали направления на кровь, мочу и ЭКГ, там написано на бланке шестака 4, это туда топать, на кузнецкой нет ЭКГ? Ань, рост не измеряли? Не помню, какая у вас следующая прививка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Ань, рост не измеряли? Не помню, какая у вас следующая прививка? рост забыла попросить померить, там что-то какая-то суета была, все бегают из кабинета в кабинет.а не знаю какая, вроде бы полиомиелит надо, но его нет. а дальше что-то про манту говорила врач теперь через месяц подойти дальше скажут что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.