Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ещё у нас очередное ЧП :ph34r: , палец на руке загноился, ноготок (девочки, кто заметил, на форумовке его показывала)

Не знаю от чего, то-ли ногти стригла и грязь попала (хотя я каждый раз обрабатываю и ножницы и ногти до и после стрижки), то-ли прищемили так неудачно.

Долго синячок держался, жёлтый ноготь был, а вчера ближе к ночи опух и ноготь позеленел, я в шоке. Я надавливаю на пальчик ей не больно, потом как начал гной фонтанить, ещё и такой вонючий, Фу. :blink: Сейчас к врачу бежим.

Мирамистином хорошо бинтик намочить и на пальчик.

Мирамистином хорошо бинтик намочить и на пальчик.

Да Лен, так и сделала вчера. Спасибо.

В общем, сказали наносить левомеколь.

Похоже какой-то панариций, под ногтём пустоты, можно срезать или сам слезет.

Пришли домой и сделала повязку, Аринка её грызёт, пришлось снять. На ночь сделаю или днём когда уснёт.

Взвесились заодно рост 73, вес 8175 кг.

У старшего был панариций, левомиколь наносили, но толку как-то не было. Здесь же на форуме и прочитала про мирамистин. Вот тогда и пошёл пальчик на поправку, но ноготок всё таки слез...старайся чаще накладывать, может на прогулке не так трогать будет.

Попробую тем и тем.

Я тут вспомнила про мазь Вишневского, ей ещё пользуются или она ушла в прошлый век?

Что-то и у врача не спросила c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Про мазь Вишневского https://www.google.ru/amp/s/umnaja.ru/pochemu-zapretili-maz-vishnevskogo/amp/

Я б не стала ей мазать

О, спасибо, Марин.

Не получается повязку накладывать, гребёт ручёнками, срывает её. Мирамистином только пшикаю в течение дня. Сегодня ночью буду ноготь срезать, заворачивается он у неё.

а я мама-лох :ph34r:

надо поделиться, вдруг не одна я такая

сегодня были на детском ДР на даче пока детей постарше развлекал аниматор маленькие были за колючей проволокой ползали на большом батуте с сеткой вокруг. обратила внимание что мамы детишкам раздают команду говорят "ноги!" и они продолжали играть сидя выпрямив ножки.

а потом мама подружки подошла ко мне и спросила часто ли Женька сидит подогнув ножки? ну да часто. я думала что ей просто удобно. а оказывается им так нельзя сидеть :girl_sigh:

теперь пытаюсь отучить, но сегодня конечно же никаких успехов ^_^

Погуглила, называется W-образная поза.

888ghj4999.png

читала статью на эту тему, например тут http://mytonus.com/w-obraznaya-poza-sideniya/

Ого, я и сама не знала :huh: тоже так сидим постоянно.

Это моя самая любимая поза в детстве. Замечаний никто не делал. Отвыкла сама после начала активной жизнедеятельности: школа, кружки, тренировки, уже об этой позе не вспоминала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...