Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Спасибо Нюся, я пожалуй тоже распечатаю ) а какие вы баночки берете? По 1 чайной ложке я уж точно не буду заморачиваться готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 С гербера начинали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Я все что первый раз даю, то гербер. Мясное тёма, гербер крупноват помол, но зато чистое мясо. Сейчас едим цыпленка. А так фрутоняню, лукошко, хайнц. Яблоко спеленок, понежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Девочки,у меня вопрос. Все уже забыла. Нас наконец-то записали на УЗИ брюшной полости и сказали за 2 часа не давать есть. Ну покормлю я его и все, а ведь потом когда вытащу из коляски в поликлинике он же будет просить. А Юра просто просить не умеет,когда голодный, он орет,краснеет, заходится в плаче. Успокоить словами такую малюпуську просто не возможно, игрушками тоже не отвлечь. Так вот,он же будет ерзать и крутиться, и плакать, и кричать. Просто когда делали УЗИ сердца просили,чтобы лежал тихо и не двигался. Какое там, месячный ребенок и не двигался не во сне))) Врач сказал лечь рядом и кормить. И только когда легла рядом и начала кормить сделали УЗИ сердца. А на УЗИ брюшной полости тоже ребенок должен спокойно лежать? Или силой держать? Так он тогда еще сильнее плакать и извиваться будет. Как было у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 у нас было так на кузнецкой: за час желательно не кормить ну и она конечно валтузилась, просто на бланке написали вверху: беспокойство!!! я так понимаю этой фразой они с себя снимают ответственность если вдру чего не доглядели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 у нас было так на кузнецкой: за час желательно не кормить ну и она конечно валтузилась, просто на бланке написали вверху: беспокойство!!! я так понимаю этой фразой они с себя снимают ответственность если вдру чего не доглядели Спасибо! Ребенок по любому будет беспокойный,потому что голодный,мама рядом,молоком пахнет,а кушать не дают. Аня, а тебе так сказали:за час?Просто я даже переспросила,потому что как то 2 часа-это много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Мы ходили в 1,5 месяца, для нас два часа тоже было только-только, ну постволынит, нам узистка сказала их этим не удивишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 У нас старший два часа еле-еле выдерживал, орал благим матом ))) Сказано было выждать хотя бы час. Всё равно на узи орал, вился, два раза обоссал всё вокруг. Полон животик газиков. Ну, что увидели, то увидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Мы выдержали тогда два часа. Специально спать укладывала на улице. Потом сразу в поликлинику. Тогда уже на игрушки чуть отвлекался. Но не долго. Соску можно, но наш не сосал. И там тишина не так уж и важна. Смотрят сначала голову, потом живот, потом ноги. Потом мама быстро оттирает орущего ребенка, запечатывает в памперс, одевает на скорую руку и в коридор рот затыкать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 В чем у вас малыши спят? Мы в одном подгузнике, жарко. Начинает полететь от маек-футболок. Особенно голова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 В бодике с длинными рукавами без ножек. Сегодня в футболке. Накрываю по пояс одеялом. Голышом не кладу, боюсь примерзнет, она спит на пути между вытяжкой и открытым окном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 Мы уже недели 3 в одном подгузнике, и так потничка почти не проходит,часто мою в раковине. Гуляем по такой погоде только в подгузнике и в маечке, если ветер, то накрываю ножки, а так только под москитной сеткой. если уж мне жарко, то каково малышу в закрытой коляске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.