Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

О, круто! Давай на следующей неделе соберёмся. Надо вычислить кто-где территориально

Девочки, а у нас Аринуся ходить начала, вчера делали первые шаги, от опоры пошла.

Сначала 2 шага, потом 3, а после сразу 6 шагов.

За 2 дня до этого начала вставать от пола. Сегодня встаёт от пола и шагает... :wub:

Ещё у нас новая фишка, начала пальчиком показывать то на кошку, то на собачку указывает, то на маленького ребёнка, то ещё на кого-нибудь или на что-нибудь. Прикольно так. ^_^

поздравлялочки! еще одна бегунья!!!

а мы не бегаем, но ползаем уверенно, были попытки стоять и пару раз сделать шаг, но пока не уверенна в своих силах)

а я прокуковала зуб, так ждала когда вторая единичка сверху проклюнется что пропустила двоечку, а второй единички так и нет, не проклюнулась еще)

Оксана как ваша лапка?

подружка из москвы приезжала, у нее дочка баночки не ест почти, а им дают, нам досталось богатство больше ста банок :crazy:

а так судя по надписи на коробках нормальный такой рацион детишкам выдают не то что у нас.

А у нас оказалось не фарингит, а розеола. Парня моего обсыпало после спада температуры. Я думала, может потница. А врач сегодня на приеме сказала, что это была розеола. Вот так мы сходили на взвешивание....

Нюся, а какое пюре дают в Москве все: и овощи, и фрукты, и мясо?

Нюся, а какое пюре дают в Москве все: и овощи, и фрукты, и мясо?

какие соки и фрукты не знаю, они сами едят, вот сфоткала часть того что досталось и состав "сухпайка"

зеленая агуша - кабачки, цв. капуста, брокколи

бабушкино лукошко - говядина с кабачком

агуша и бебивита - говядина, цыпленок, индейка

егор иванович - тыква и морковь

белакт - гречка с яблоком и смесь

агуша - каши 5 злаков и рис

5b56299e934b0.jpg

5b5629a3528b7.jpg

5b5629aa1a968.jpg

5b5629b2b7d75.jpg

фото не совсем четкие, но если на них нажать, вроде видно

Толстый Лори

У сестры для трехлетки стояли на кухне коробки с молочком агуша в больших и маленьких пачках и разные баночки с фрутонянями: и овощи, и мясо, и фруктовые. Севыч в гостях у тети отрывался, он обожает детские фруктовые пюрешки, так что слопал все запасы малыша.)Малышу еще выдадут коробок, а Севке нет.)

В Архангельске беременной жене брата, бесплатно сок для БЕРЕМЕННЫХ выдают)))) у меня челюсть на полу валялась когда мне это сказали!

Деткам там тоже много еды дают и не как у нас, После ста кругов ада со справками. Просто-Всем!

У нас наверное самая бомжовская область....Ну или самая воровская

У нас наверное самая бомжовская область....Ну или самая воровская

так ты видела общероссийский рейтинг ПО? ниже по доходам населения тлк дагестан с ингушетией, если правильно помню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...