Алена33 91 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Девочки, в такую жару малышке одеваю на улицу бодик с длинным рукавом и ползунки, прихожу вроде не потная. Не жарко ли я одеваю? Детки постарше смотрю с коротким рукавом и ножки голые, а нам только 10 дней. Вообщем с одеванием какая-то проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Ну если не потеет пупсик то нормально, вы ж наверняка не на открытом солнцепеке гуляете . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Нет, гуляем с утра и вечером, в коляске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Может попробуйте бодик с коротким рукавом и голые ножки, а сверху пеленочкой прикройте (ее можно убрать)? Я прямо не могу смотреть на детей, которые в такую жару в кофточках-штанишках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 когда было жарко, я детей в памперсе гуляла без бодиков, штанишек и прочего жарко же ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 У меня вчера была идея проветрить мужские причиндалы Димке но мы не одни гуляли. Сегодня гляжу опять шикарная погода, надо сегодня проветрить Мы гуляли в одном бодике и шапке коляску не накрывала, так столько с берез насыпалось семечек, аж в подгузнике были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Взвесили нас сегодня Дочь моя в 6 месяцев и 4 дня весит 10 100 рост 70...полностью на гв,врач сказала, что многовато,как набирать поменьше? Родились 3810 и 56 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Взвесили нас сегодня Дочь моя в 6 месяцев и 4 дня весит 10 100 рост 70...полностью на гв,врач сказала, что многовато,как набирать поменьше? Родились 3810 и 56 см и такая высокая или мы коротышки, в 10 мес такие и на пару кило меньше.мне кажется малышке полгода она сейчас начнет больше шевелиться, мир изучать, еда уйдет в движение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Вот у меня все надежды, что ползать начнёт и схуднет. Переживаю что из-за веса когда начнёт ходить будет плоскостопие или ножки иксиком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Вот у меня все надежды, что ползать начнёт и схуднет. Переживаю что из-за веса когда начнёт ходить будет плоскостопие или ножки иксиком)) с сиси сейчас никуда не денешься. у нас сиська спасение, сейчас жара, прикорм даже любимые овощи с мясом почти не ест, руки к сисям тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Переживаю что из-за веса когда начнёт ходить будет плоскостопие или ножки иксиком)) Это не из-за веса Вит Д принимать надо Младший был оооочень толстый, пока бегать не начал. Как шарпей, весь в складках, шеи не было видно. Сейчас обычный мальчик, не дрищ, как старший, но не жирная полнота, а эдакий мышечный тип. Хотя есть куда схуднуть, но не вижу необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Вот кстати про витамин Д3, мы случайно попали на прием к заведующей на Шестака, так она сказала, что Аквадетрим уже не выписывают, типа эффективность не доказана, поэтому только масляный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.