Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, в такую жару малышке одеваю на улицу бодик с длинным рукавом и ползунки, прихожу вроде не потная. Не жарко ли я одеваю? Детки постарше смотрю с коротким рукавом и ножки голые, а нам только 10 дней. Вообщем с одеванием какая-то проблема

Ну если не потеет пупсик то нормально, вы ж наверняка не на открытом солнцепеке гуляете .

Нет, гуляем с утра и вечером, в коляске

Крошка-пирожка

Может попробуйте бодик с коротким рукавом и голые ножки, а сверху пеленочкой прикройте (ее можно убрать)? Я прямо не могу смотреть на детей, которые в такую жару в кофточках-штанишках

когда было жарко, я детей в памперсе гуляла

без бодиков, штанишек и прочего

жарко же ж

У меня вчера была идея проветрить мужские причиндалы Димке :562108: но мы не одни гуляли. Сегодня гляжу опять шикарная погода, надо сегодня проветрить :crazy: Мы гуляли в одном бодике и шапке :lol: коляску не накрывала, так столько с берез насыпалось семечек, аж в подгузнике были

Взвесили нас сегодня

Дочь моя в 6 месяцев и 4 дня весит 10 100 рост 70...полностью на гв,врач сказала, что многовато,как набирать поменьше?

Родились 3810 и 56 см

Взвесили нас сегодня

Дочь моя в 6 месяцев и 4 дня весит 10 100 рост 70...полностью на гв,врач сказала, что многовато,как набирать поменьше?

Родились 3810 и 56 см

и такая высокая или мы коротышки, в 10 мес такие и на пару кило меньше.

мне кажется малышке полгода она сейчас начнет больше шевелиться, мир изучать, еда уйдет в движение.

Вот у меня все надежды, что ползать начнёт и схуднет.

Переживаю что из-за веса когда начнёт ходить будет плоскостопие или ножки иксиком))

Вот у меня все надежды, что ползать начнёт и схуднет.

Переживаю что из-за веса когда начнёт ходить будет плоскостопие или ножки иксиком))

с сиси сейчас никуда не денешься. у нас сиська спасение, сейчас жара, прикорм даже любимые овощи с мясом почти не ест, руки к сисям тянет

Это не из-за веса

Вит Д принимать надо

Младший был оооочень толстый, пока бегать не начал. Как шарпей, весь в складках, шеи не было видно. Сейчас обычный мальчик, не дрищ, как старший, но не жирная полнота, а эдакий мышечный тип. Хотя есть куда схуднуть, но не вижу необходимости

Вот кстати про витамин Д3, мы случайно попали на прием к заведующей на Шестака, так она сказала, что Аквадетрим уже не выписывают, типа эффективность не доказана, поэтому только масляный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...