Алексa 4532 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Саш, а средней во сколько же прокололи? Средней в 8 месяцев кололи, тоже все хорошо прошло) Красотуленьки с серьгами!!! А мы вчера ушки прокололи кукле нашей) Припозднились что-то, с средней то раньше кололи) Вела себя отлично, система 75 для прокола, бесшумно и быстро, красотень!!!! Сегодня на площадке все заметили нашу красоту) хорошо вам, у нас этой системы больше нет в городе.подруга вчера дочке в 1.7 колола просто пистолетом, испугалась щелчка. системой 75 удобно очень, быстро и бесшумно, странно что этой системы нет, сейчас гораздо сложнее просто пистолетиком найти. Но в целом как говорится - красота требует жертв, можно капельку и потерпеть тогда уж, если нет альтернатив. У нас просто в доме парикмахерская прям с этой системой и я даже не заморачивалась чего-то искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 А малыши ваши сильно потеют? Такая погода, что он весь липкий, из автолюльки вытаскиваю аж пятно мокрое от головы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 А малыши ваши сильно потеют? Такая погода, что он весь липкий, из автолюльки вытаскиваю аж пятно мокрое от головы квакать скоро будет, голова бесконечно мокрая, на плечах ужепрыщички пошли.в автолюльку стелю под голову пеленку и в кресло для кормления. когда сиську сосет, вообще по вискам течет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Я несколько раз за день под струю воды опускаю в ванне. Тогда ему хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 И я тоже мою часто, потничка и на затылке и на грудке, в люлке только майка и памперс. Утром после сна в раковине споласкиваю и после прогулок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 А малыши ваши сильно потеют? Такая погода, что он весь липкий, из автолюльки вытаскиваю аж пятно мокрое от головы у меня в пвтолюльке и коляске тоже потеет сильно. 3 месяца, вес 5900 тяжелая малышка, старшие столько в полгода весили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Успокоили ) а то я начиталась всякой фигни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Девочки и ещё вопрос ) а бутылировонную воду типа Фрутоняни, надо кипятить? А то выходили на улицу, а в чайнике воды не было ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Т.е можно прям в бутылочку наливать и давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Т.е можно прям в бутылочку наливать и давать? ага и кашу ей развожу не кипячу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 у вас дома есть фильтр? у нас гейзер, я воду с младенчества из него просто так даю, не кипятим ту бутилированную, что развозят разные наши водовозные компании, еще можно ставить под сомнение но всякие там фрутоняни - серьезное производство. можно пить, все норм будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.