Алексa 4532 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 А мы можем похвастаться только тем, что почти килограмм прикорма в день уплетаем (завтрак-обед-ужин по 300г примерно), а весит почти как в 6 месяцев (до 9 кг, не больше). Вдоль опоры пока ходить не хочет, сидит с круглой спинкой, ну всему своё время. Алекса, а вот вы к горшку приучались - дочка понимала, например, что обкакалась, испытывала дискомфорт? Мой в штаны навалит и продолжает ползать радостно, я так понимаю, что в этом случае рано еще к горшку приучать... с прикормом не, у нас плохо, какие там 300 гр??? у нас творожок то в 100 грамм надо сплясать, чтобы съела, ни каши, ни пюре, ничего не ест, только Сись... горшок, ну вы знаете как у нас, мне жаль всегда денег на это сранье, уж простите, и я лучше кину салфетку на пол и вытру, чем буду платить деньги за подгузники и поэтому с полугода, как сама малышня моя садиться начала (все трое детей), я стала сажать на горшок, брала с собой стакан и лила водичку, она тут же писала, потом сразу снимала с горшка, первое время сажала часто, прям каждые 20 минут наверное, потом дочка как описается стоит в стопоре и смотрит, понимает что как-то не так, я смотрю пукать начинает и на горшок, плюс у нас прикорм так называемый один раз и после него она всегда какает и я ее на горшок сажаю, результат мгновенный. Сейчас уже в 10 месяцев я одеваю подгуз на ночь только, в магазин, в гости, на улицу ходим в трусиках, беру с собой пару штанцов сменных, но правда ни разу пока промахов не было, если долго гуляем, то высаживаю на улице, писает. Бывает и три часа сухо, а по приходу пол горшка уже. Тут мне кажется нужна регулярность в этом деле и настойчивость. кстати, сходили вчера к педиатру, вес 9900, рост 74, сделали вторую АКДС отечественную и третью в каплях полиомелит капризит, но без температуры, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 У нас до сих пор с горшком никак. Вера просто на него не садится, вообще. Любая попытка усадить на горшок заканчивается истерикой. Я от неё отстала, нервы дороже. Жду, пока дозреет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 У нас до сих пор с горшком никак. Вера просто на него не садится, вообще. Любая попытка усадить на горшок заканчивается истерикой. Я от неё отстала, нервы дороже. Жду, пока дозреет))) вот здесь лучше пока оставить это дело, тут либо поздно уже,перебдели, либо не тот момент. Надо выждать время.Я сажала при первой же возможности, как только спину держать стали, а до этого бывало под струйкой воды рядышком на ковшик писали дети... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Девочки, нужна помощь. Во время второй беременности вылез, извиняюсь, геморрой (то то в жизни мне его мало). Думала, после родов пройдет. Но нет( Какие свечи можно кормящим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Я тоже рано высаживать начала, месяцев с 7, сначала норм было, а потом несколько дней подряд месяцев в 10 надо было мочу сдать, пришлось держать на горшке до получения результата, и всё, как отрезало, истерит(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Девочки, нужна помощь. Во время второй беременности вылез, извиняюсь, геморрой (то то в жизни мне его мало). Думала, после родов пройдет. Но нет( Какие свечи можно кормящим? аааа, тоже эта зараза накрыла на 3м Димкиной месяце при чем так, что я реально задумалась, а не пойти ли к врачу. В беременность помогли облипиховые свечи, а тут как мёртвому припарка Читала-читала, остановилась на свечах Релиф+мазь Гепатромбин Г. Но мазь можно и внутрь и наружу, там есть удобный накоченчик, чтоб внутрь надо было мочу сдать вот зачем над ребенком издевалась, сейчас такие удобные липучки придумали, прям хоть Нобелевскую премию давай с Ириной помню с баночкой стояла, ждала ) а тут прилепил и готово ни капли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Девочки, нужна помощь. Во время второй беременности вылез, извиняюсь, геморрой (то то в жизни мне его мало). Думала, после родов пройдет. Но нет( Какие свечи можно кормящим? я натальсид покупала. совсем в 0 шишки не ушли, стали поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Натальсид тоже да, можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Девочки, нужна помощь. Во время второй беременности вылез, извиняюсь, геморрой (то то в жизни мне его мало). Думала, после родов пройдет. Но нет( Какие свечи можно кормящим? крем гепатромбин кажется так называется, чудное средство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Полин, на моей шилопопой ни одна липучка не держится, всё мимо(((( Пацану-то проще налепить, мимо не прольётся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Полин, на моей шилопопой ни одна липучка не держится, всё мимо((( прилепить и запеленать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Спасибо, девочки . А то муж купил вчера микролакс, а мне то от запора не надо, мне для другого дела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.