Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Не подскажете чем помазать?

В череде купаю не помогает (

post-9548-0-21298900-1530948711_thumb.jpg

Не подскажете чем помазать?

В череде купаю не помогает (

О, у нас так же бывает. Иногда бепантеном помажу, но в целом забила. У нас от того, что на ручках засыпает и от моей руки жарко ему. То побольше пятнышки, то поменьше. Но его не беспокоят.

А прививку Бубокок поставили (акдс и гепатит)

О, у нас так же бывает. Иногда бепантеном помажу, но в целом забила. У нас от того, что на ручках засыпает и от моей руки жарко ему. То побольше пятнышки, то поменьше. Но его не беспокоят.

А прививку Бубокок поставили (акдс и гепатит)

я смотрю у наших деток всего 2 дня разница))

Мы хоть на руке редко засыпаем,но когда сисю сосем вся голова мокрая от пота...

Мне кажется её не беспокоит)только эти пятнышки давно и не проходят(

Тоже в следующий вторник пойдём на прививку,на первую попали пентаксим бесплатно , не было у нас вообще никаких проявлений,а теперь инфанрикс будем делать .

Тоже так было, ничем не мазала, само прошло, правда не помню когда

у сына так на затылке покраснение было до года точно. и сейчас есть, когда от бабушки приезжает. я думаю, аллергическое.

Девочки, у кого был повышенный билирубин перед выпиской. Еще вчера вроде нормальная доча была, а сегодня личико желтизноц отдает. Врач говорила, могут выписать, но если билирубин высокий, то не отпустят домой? Я уже как-то настроилась.

Посмотри, есть отдельная тема про желтушку

Тоже так было, ничем не мазала, само прошло, правда не помню когда

у нас так с роддома, у предыдущих двух не было, у третьей есть, врач сказала это ты зажала ребенка в родовых путях при родах, пройдет само, сейчас менее видно, но все равно пока что еще есть, волосиками обрастать начинает, не так уже видно

Девочки, у кого был повышенный билирубин перед выпиской. Еще вчера вроде нормальная доча была, а сегодня личико желтизноц отдает. Врач говорила, могут выписать, но если билирубин высокий, то не отпустят домой? Я уже как-то настроилась.

у нас был,лежали в ДОБ неделю безвылазно под лампой и с капельницей в голове...эх

Но вас это может и обойдет :)

Тоже настраивалась на дом и когда сказали , что надо ехать в больницу, я была максимально растроена :(

http://kids60.ru/index.php?showtopic=54511&st=40#entry1408981

Я в этой теме совета спрашивала. Нас тогда на сутки в роддоме задержали из-за желтухи

Такс, стукнуло на 10 месяцев, мини-юбилейчик, нажралася маманя в честь такого тОртищЕ, эх, вкусно было)

Так вот, что имеем, вес под 10 кг, одежду носим 74 размер, платья 80, щеголяем в труселях везде, подгуз только на ночь и то через раз, если уснет без него! Ходим с 8 с половиной, поэтому сейчас уже бегаем, обожает катать каталку и дома и на улице (такие трещетки советские типа перед собой на палочке). ГВ сохраняем, поэтому сейчас это еще основная пища, прикорм как-то не срослось у нас, с банок она не ахти хочет, разводимые каши вообще не ест, короче посадила на обычный стол и покупные творожки детские уплетаем, могу суп в блендере наш взбить дать, могу только творожок, один раз короче человеческая еда только пока. Любит хомячить персик свежий и абрикос, яблоко и грушу, банан, это всё по наличию ест в живом виде. Стала "гав"-кать, как собака говорит и пошло на пол дня: гаф-гаф-гаф-гаф... Ежика любит показывать, фыркает носом, чистит заодно)) Гуляем 1 раз в день и то не всегда, мама-лентяйка да, спим на балконе в люльке от коляски, круги и дома наяриваем, а так магазины, поликлиники, все мотаемся везде, живем в машине часто

Завтра на прививку!!! Вторая АКДС, у нас предложили бесплатно Пентаксим сделать, но я решила АКДС буду, чего-то я доверяю ей больше.

Крошка-пирожка

А мы можем похвастаться только тем, что почти килограмм прикорма в день уплетаем (завтрак-обед-ужин по 300г примерно), а весит почти как в 6 месяцев (до 9 кг, не больше). Вдоль опоры пока ходить не хочет, сидит с круглой спинкой, ну всему своё время.

Алекса, а вот вы к горшку приучались - дочка понимала, например, что обкакалась, испытывала дискомфорт? Мой в штаны навалит и продолжает ползать радостно, я так понимаю, что в этом случае рано еще к горшку приучать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...