Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Вообще они сами должны дать номерки ко всем специалистам. Из регистратуры должны позвонить или медсестра. И странно, на Шестака вроде нет стоматолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Приходит стоматолог на Шестака, мы ходили, между прививочным и кабинетом Жуковой, вроде, там было, 15что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 нам медсестра номерки давала : окулист, невролог, хирург. - мы в 1,5 мес. прошли. направления на узи давала медсестра, на обратной стороне я писала свой телефон и их оставляла в регистратуре. по узи сердца мне почти сразку перезвонили и назначили день, правда я его пропустила, вот не знаю как быть теперь, попросить у медсестры еще раз направление наверно надо... по узи живота еще не звонили. к нам педиатр и медсестра каждую неделю первый месяц приходили. потом они сказали самим записаться к педиатру на прививку которая в 1 мес. делается, я пробовала, в общем до получения снился записаться на прием никак. сначала снилс - потом тащишь все в регистратуру (снилс, временный полис, свид-во) - потом запись, причем к нашему участку народу много, номерков на малышковый день мало, т.е. в четверг только можно записаться на через две недели. а зачем стоматолог грудничку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Вот, кстати, по поводу узи, я сама ходила через рег-ру записывалась, они то ли забирали направления и когда появляется запись, звонят, говорят, когда прийти и в назначенный день отдают направления с временем или раньше забежать забрать... Вот не помню, но с узи было как-то долго. С врачами проще, либо номерки сразу дают, либо звонят, если в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 У меня направлений не было вообще. Только звонили мне и говорили дату-время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Стоматолог теперь есть в новом списке 2018года, нет в год. В месяц уздечку должен смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Мы сегодня были на приёме у педиатра. Нам 9м.8дн. Вес 7530 за месяц +265гр. и 72см +2см. Поставили нам прививку вторая Полиомиелит и первая Превенар. Прошло 5 часов, температуры пока нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Предварительно перед прививкой сдали анализы кровь/моча. Всё хорошо, здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Какая стройняшечка! Мы в 4 месяца 7 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Пришла медсестра и дала направления к хирургу на Петровскую и к стоматологу на Шестака и направление на УЗИ брюшной полости и сердца. Но малыш так кричал,что я все прослушала, пытаясь его успокоить и дать поесть. Я все пропустила. Поздравляю от души!!! Когда родились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Пришла медсестра и дала направления к хирургу на Петровскую и к стоматологу на Шестака и направление на УЗИ брюшной полости и сердца. Но малыш так кричал,что я все прослушала, пытаясь его успокоить и дать поесть. Я все пропустила. Поздравляю от души!!! Когда родились? Спасибо!)))Родились 25.05.2018! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Молодцы, тоже в весенние попали)) дата рождения очень красивая получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Флудану чуток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.