Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы вчера первый раз дали малюське баранку, дёсна чесать, сморщилась сначала, потом не отобрать, столько крику было.

Сегодня опять точит, нравится... ^_^

5b1cbe5a113be.jpg

Девочки, вы даёте своих крошкам в ручку что-нибудь съедобное? Чтобы зубки точить, дёсна чесать или даже отвлечь.

Оксан я постоянно даю сушки, сухари, яблоко (срезаю шкурку). После года стала давать детское печенье. Иногда когда обедаем ужинаем в руку даю кусочек хлеба ест в прикуску

Сушки сухие пробовала давать, она потом вкусно пахнет ванилькой) но ей не очень интересно. Ограждение кровати куда вкуснее.

Вчера печенье хайнц дала попробовать, сначала забоялась в рот брать потом начала в рот тащить, нижними зубами точить, потом в рот видимо попало растворенное, начала пытаться глотать, сморщилась и сразу выкинула.

А мне оно понравилось, долго искала такой крекер со вкусом финского печенья из детства, тетя откуда то доставала дефицит.

Ань, а ты яблочки даёшь?

Мы тут к бабушке приехали, я пока в огороде копалась, бабуля мелкой сунула палочку ревеня и лук с огорода, ох уж эти бабушки... :blink: просила же чтобы ничего не давала, а она мне: - Да что бы ты понимала?!

Ёшки-матрёшки, нам тут ещё две недели жить, думаю, пусть хоть яблоки и баранки ей суёт. ;)

Ань, а ты яблочки даёшь?

Мы тут к бабушке приехали, я пока в огороде копалась, бабуля мелкой сунула палочку ревеня и лук с огорода, ох уж эти бабушки... :blink: просила же чтобы ничего не давала, а она мне: - Да что бы ты понимала?!

Ёшки-матрёшки, нам тут ещё две недели жить, думаю, пусть хоть яблоки и баранки ей суёт. ;)

нам всё не подружится с фруктами даже в пюре, особенно с яблоками(

на очереди персик

сегодня овсянку съела 80гр, туда чернослива три маленькие ложечки и то нос ворочила.

вчера сточила 2/3 печеньки хайнц, потихоньку кусала из моих рук, но сразу просила пить, боится кусочков во рту. компотом запивала несладким, как большая :lol:

Ого, кусает даже... Я так поняла эти печеньки хрупкие, а во рту они быстро растворяются? Детка не давится ими?

Оксан, вы во Псков приехали?

Нет Полин, в Рязанскую область к моей бабушке, здесь 2 недели побудем с детками, помогу ей, а потом в Псков поедем.

Не знаю, выдержу или я эти 2 недели, здесь столько мошкары и комаров, просто жесть. 2 дня тут нахожусь, а меня уже сожрали :blink:

Ого, кусает даже... Я так поняла эти печеньки хрупкие, а во рту они быстро растворяются? Детка не давится ими?

ну нижними кусает, других нет. ага хрупкие, растворяются быстро, я пока экспериментировала почти пачку с чаем съела :crazy:

ну она пыталась давиться сначала и пальцем держу чтоб не пихала глубоко, а то она норовит ее до горла засунуть.

мы едим и печенья и баранки и яблоки, но только целые, если в пюре яблоко, то не хочет, а вот сырое откусывает, еще сейчас абрикосы ей нравятся, прям целый даю, она откусывает, что-то в живот попадает, но по большей части выплевывает

а потом в Псков поедем.

Может какую форумовку замутим с чаем и пирогами :562108:

а потом в Псков поедем.

Может какую форумовку замутим с чаем и пирогами :562108:

О, было бы здорово... :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...