Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А что икание с перекормленные связано?

А я до сих пор записываю :crazy: ну мне так удобнее и опять же знаю сколько времени назад он ел, чтоб не обманул ) а то я до сих пор не различаю чего ему надо, когда он орет :lol:

ладно ты, я вот до сих пор записываю)

всегда даю две сиськи, но она и не ест чаще 2 часов

А что икание с перекормленные связано?

Типа объелся, больше не лезет. Хотя как мне кажется, когда кормишь по требованию перекормить невозможно просто.

Крошка-пирожка

Я своего по неопытности к сиське по каждому писку прикладывала, и за второй месяц он набрал 1700г, это же явный перекорм...

Типа объелся, больше не лезет. Хотя как мне кажется, когда кормишь по требованию перекормить невозможно просто.

у меня икает не раньше чем через пару часов после еды, считай что перед следующим кормлением

Как можно сиськой перекормить ребёнка? Не понимаю! Моя точно не будет сосать, только орать, в сиську... ^_^

Крошка-пирожка

А мой от сиськи никогда не откажется )))

А икать теперь любит начать перед тем, как спать укладываться надо )

ваши козявки воду пьют?

как началась жара предлагала, но не насильно, из бутылки не пьет вообще, из ложечки пила или из стаканчика, но проливала.

икеевские поилки-собачки спасли положение, хлебает только так. видит поильник - открывает рот, высовывает язык и руки тянет :)

сегодня компота налила из белой смородины не сильно крепки и не сладкий, заметила подмену, поморщилась, но пила)

икает от перенапряжения диафрагмы - это мышца такая отделяет грудную полость от брюшной и опосредованно участвует в дыхании. мышцы у лялек слабенькие, поэтому легко перенапрячь при активном сосании. холод тоже влияет - заставляет сокращаться мышцы быстрее и поэтому тоже икает. и в животике у мамы детки икают. ничего страшного. тренировка.

Тоже предлагаю водичку, плохо пьёт.

Когда температура была, давала ей компотик (сухую курагу замачивала кипячёной водой), пила.

Сейчас предлагаю, не хочет.

Крошка-пирожка

Мой как-то мало воды пьет, на мой взгляд. Пьет из трубочки )

мы вообще не пьем, не даю просто, сиськи мне кажется хватает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...