Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Есть среди вас мамы двойняшек или погодок, поделитесь опытом, как все успевать и не сойти с ума от детского плача????

Здесь ещё есть раздел "Близнецы" с темками, можно почитать, если что. :711909:

Девочки, у меня вопрос про ГВ. Просто сюда чаще заглядывают мамочки грудничков. Каждое кормление-новая грудь. То ли мой мальчик стал больше кушать и молоко еще не наладилось, то ли погода так влияет. Нам сегодня 2 недели, как родились. С рук сегодня почти не слезает. Может кушать (именно кушать) по 40-50 минут, засыпает минут на 20-30 и капризничает,ищет грудь и так с 9 утра. Как мне грудь чередовать? Просто через 1,5-2 часа менять? А то пока кормлю уже чувствую прилив к этой груди. Что-то я совсем запуталась.

Крошка-пирожка

Я меняла грудь каждые 2 часа, у меня тоже кушал (именно кушал, как мне казалось) и по 1-2 часа. Это сейчас я понимаю, что это он скорее всего спал и кушал одновременно.

Я время вообще никогда не засекала. Главное менять. Тем более, раз висит долго, то успеет поесть и переднего, и заднего (хотя тут уже опровергают эту теорию). Если чувствуешь, что грудь уже налилась и надо опустошать ее. Так и давай.

А я до сих пор записываю :crazy: ну мне так удобнее и опять же знаю сколько времени назад он ел, чтоб не обманул ) а то я до сих пор не различаю чего ему надо, когда он орет :lol:

Так и я не различаю))))) но если орет и у груди успокаивается, так и на здоровье))

Муж когда видит, что мы кушаем после скандала, говорит мол "опять едите", я говорю мы не едим, мы успокаиваемся :)

С рук сегодня почти не слезает.

Капризим последние 2 дня, а обычно очень веселый малыш. Списываю на погоду. :ph34r:

Муж когда видит, что мы кушаем после скандала, говорит мол "опять едите", я говорю мы не едим, мы успокаиваемся :)

радостей-то в жизни пока не много у них))) пусть едят ☺️

Как мне грудь чередовать? Просто через 1,5-2 часа менять? А то пока кормлю уже чувствую прилив к этой груди. Что-то я совсем запуталась.

просто чередуете по времени, можно через 1,5-2 часа, я побольше интервал брала через 2-2,5

Спасибо за ответы! Писаем хорошо, иногда малыш икает, а муж начинает ругаться-перекормила, уже икает,хватит каждый раз грудь совать.

Мы когда икаем, муж орёт: Заморозила ребёнка... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...