Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 У нас что-то непонятное... Вчера дала на завтрак к каше 3 ложки пюре из чернослива. Стул был ЧЕТЫРЕ раза за день (обычно один), но нормальный. Я подумала на чернослив. А тут ночью еще 2 раза (уже жидковато), проснулся в 6 с плачем, за утро 2 раза (уже, прошу прощения, натуральный понос). Завтракать отказался, попил немного воды, сейчас вот заснул. Ни у кого не было такого на чернослив? Еще подозрение - забыла вчера перед ужином руки ему помыть, а после ужина он грязными этими руками печенье ел... В 10:30 опять конкретный понос зеленого цвета ((( А в такой ситуации надо врача вызывать? Так-то он нормальный, чуть капризный разве что, температуры нет. Дала ему Смекту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 У нас что-то непонятное... Вчера дала на завтрак к каше 3 ложки пюре из чернослива. Стул был ЧЕТЫРЕ раза за день (обычно один), но нормальный. Я подумала на чернослив. А тут ночью еще 2 раза (уже жидковато), проснулся в 6 с плачем, за утро 2 раза (уже, прошу прощения, натуральный понос). Завтракать отказался, попил немного воды, сейчас вот заснул. Ни у кого не было такого на чернослив? Еще подозрение - забыла вчера перед ужином руки ему помыть, а после ужина он грязными этими руками печенье ел... у нас стул был жиже перед самым прорезыванием зубов. Она тогда в рот все подряд тащила, точила десны. Могут и нахватать микробов в это время больше обычного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 У нас например на морковь такая реакция. Вполне возможно, что чернослив подействовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 А вот как по зубам понять, что они режутся? У него ни одного зуба еще, десны не красные, не распухшие, разве что твердые, чувствуется, что внутри зубы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 У нас сопли рекой, особенно с той стороны, где зуб лезет. Десна набухают, стул жидковат, капризничает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Не пойму, может ли это из-за зубов?! на русмедсерве было написано что если выше 38, то это точно не зубы я вот тоже не верю в температуру от зубов и Комаровский так говорит, что это простудились на фоне снижения иммунитета во время прорезывания зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 А вот как по зубам понять, что они режутся? У него ни одного зуба еще, десны не красные, не распухшие, разве что твердые, чувствуется, что внутри зубы есть. я только по факту поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 а мы приболели, на этот раз отит и при этом двухсторонний, температура и сопли были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Всем малышам крепкого здоровья. У нас сегодня первый день без температуры, только сопли, жидкие и прозрачные. По поводу чернослива - тоже убойно на нас действует, с яблочком разбавляю. Вообще сладкие пюрешки плохо ест, жидко ей, подсыпаю в них сухую кашу хайнс, чтобы гуще было, так ей больше нравится и не сильно сладко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yolochka 30 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Здравствуйте, девочки. Принимайте в свои ряды! Я мама совсем с небольшим опытом, нашим деткам всего ,11 дней, но мы с мужем уже устали.... Есть среди вас мамы двойняшек или погодок, поделитесь опытом, как все успевать и не сойти с ума от детского плача???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Я мечтала о двойняшках! Теперь же считаю мам двойняшек героинями - это мало того, что выносить, родить, так еще и вырастить надо. Могу только пожелать терпения и радости от того, что у вас сразу два чудесных малыша, а все трудности младенчества рано или поздно пройдут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Мы когда в первый месяц с коликами боролись и глаз дёргался, я очень часто задумывалась, как же справляются родители с двойняшками. Терпения вам много-много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.