Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

На лишай похоже. У меня что-то подобное было, помог шампунь кето-плюс.

Но лучше показать специалисту .

Вот такая фигня у Димки уже 3 месяца, ещё с тех пор как щеки цвели ((( щеки давно прошли, а вот это пятно не проходит, на другой коленке тоже было, но мазала мазью и прошло, а на этой мажу и не проходит. Надо ко врачу топать, а я так не хочу, опять что-нибудь выпишут давать, а мы так плохо переносим лекарства :( К кому идти-то? К педиатру, гастроэнтерологу, аллергологу?

5b126d0e9caf9.jpg

ооо, у меня у средней такая хрень была. с рождения практически появлялось пятнышко такое, то на ноге, то на руке, то на попе, проходило как-то и снова появлялось, чем я только не мазала и бепантеном и йодом и зеленкой и потом гормональные в ход пошли... в итоге сейчас в дочкиных 4 года от последнего пятна осталось белое незагораемое пятнышко, переросли видимо с возрастом, но в то время я чуть с ума не сошла и на аллергии думали и на лишай и на атопический дерматит, так я и не знаю что это было

То 2 дня не пачкаем памперс, то по 4 раза за день))) Не определиться маленькому организму. Тут как-то был период, когда какал 1 разв день. Так хорошо)))

То 2 дня не пачкаем памперс, то по 4 раза за день))) Не определиться маленькому организму. Тут как-то был период, когда какал 1 разв день. Так хорошо)))

о, и у нас так ) я когда писала последний раз, покакал только на 5й день утром, и потом в течении дня еще 3 раза. Потом 2 дня стабильность, потом сутки прогул

а мы на горшок ходим, на ночь одеваю подгузник, но бывало и без него засыпала, на подкладную пеленку клала просто уснувшую и пару раз за ночь высаживать пришлось, утомительно(

а мы на горшок ходим, на ночь одеваю подгузник, но бывало и без него засыпала, на подкладную пеленку клала просто уснувшую и пару раз за ночь высаживать пришлось, утомительно(

во! горшок, я про него думала, вроде уже уверенно научилась сидеть.

хвастайся. а то я нагляделась в инете, мне нужен практический совет)

во! горшок, я про него думала, вроде уже уверенно научилась сидеть.

хвастайся. а то я нагляделась в инете, мне нужен практический совет)

у меня два горшка - икеевский маленький и подаренный большой как уточка, короче я сажаю как вспомню, она почему-то знает что это такое, ходит туда по назначению, но я и готова лужи вытирать, что исправно тоже делаю. старших рядом сажаю если маленькая сидеть на горшке не хочет и они ее развлекают. ночью если сажаю, то сразу писает. и утром после сна как здрасьте ) )) ))) за целый день набирается кучка штанишек-трусишек-пеленковытираек и ставлю экспресс-стирку, на следующий день все по новой! если я не занята ничем, то весь день она писает у меня в горшок, но если то туда, то сюда, то конечно кучка описанных шмоточек ждет своей участи)

я начала высаживать как только маленькая стала хорошо сидеть, сначала увлекала игрушками, потом я перед ней поливала воду из ковша в ведро, потом из стакана в стакан, а еще додумалась ручеек включать на телефоне и это провоцировало ее на "пописать", я ее сразу снимала с горшка, показывала что она туда пописала и хвалила) пару раз и всё, дальше - успела посадить,пописала!

Ничего себе вы уже прям дружите с горшком :good: Иринка тоже как то рано освоила горшок. Димке трусов я уже закупила :lol:

Как по мне только развлекаться с горшком до 1 года, потом даже при успехах будет регресс. У Вари мозги созрели рано как я считаю - в полтора года уже и писала и какала в горшок и ночи сухие. Зато в 2 и 2,5 писькала в трусы по месяцу по чуть-чуть. Я думала цистит - а оно оказывается норма.

Тарасик туже шел на горшок, но после 2 лет ходит сам. Ночами и днем во сне бывает писанет как надо, но относительно редко. Так iчто мамки развлекайтесь, но смысл утомляться?

А у нас так и нет горшка. Думаю, приучить ближе к году или после.

Прививку мы пропустили, приболели, сопли рекой текут и температура последние 3 дня поднималась под 39, сейчас 37,5, кашля и хрипов нет. Не пойму, может ли это из-за зубов?!

Не пойму, может ли это из-за зубов?!

на русмедсерве было написано что если выше 38, то это точно не зубы

О, вон как, спасибо Ань.

Значит продуло нас где, холодно однако, да и дома дубак.

Кстати, поздравляю вас с мини даткой :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...