Нюся 26268 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Чисто эстетически стали напрягать корочки на голове ((( как почистить? А то муж их все время подковырнуть норовитя за час до мытья мазала вазелиновым маслом, сверху чепчик.после мытья вычесывала детской плоской расческой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Полин, или вот такой гель, в детском мире брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Я тут даже не стала дожидаться корочек. Как побольше становилось, мазала маслом вазелиновым. Через какое-то время чуть ногтем проводила по головке. У нас на бровках также было и за ушками. После масла все чистенько. У Леры было много. Я все ждала, что само пройдёт. Никуда не делось, пока я не стала чистить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Я тут даже не стала дожидаться корочек. Как побольше становилось, мазала маслом вазелиновым. Через какое-то время чуть ногтем проводила по головке. У нас на бровках также было и за ушками. После масла все чистенько. У Леры было много. Я все ждала, что само пройдёт. Никуда не делось, пока я не стала чистить(у нас остались чуть на родничке, там боялась трогать, а сейчас под волосами не заметно, само отвалится когда нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 А у нас на бровях были где-то в месяц, прошли, а тут на голове, особенно на макушке ппц просто, такой шершавый, целовать не приятно Нашла гель, который Оксана посоветовала, завтра папа нам купит, будем мыться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Чисто эстетически стали напрягать корочки на голове ((( как почистить? А то муж их все время подковырнуть норовитшампунь-пенка ла-кри нам здорово помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 А где он продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 А где он продается?в аптеке покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 А у нас на бровях были где-то в месяц, прошли, а тут на голове, особенно на макушке ппц просто, такой шершавый, целовать не приятно Нашла гель, который Оксана посоветовала, завтра папа нам купит, будем мыться ) а я маслом джонсонс беби помазала сверху головушку, через 15 минут специальной щеточкой вычесала, за один раз в месяца 3 наверное и больше не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Мамы длинноволосых детей, не надо мазать голову вазелиновым маслом от корочек. Я в свое время почитала тут, намазала, потом еле смыла. Детский шампунь не брал, пришлось взрослым мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Мы к таким не относимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Мы к таким не относимся и у нас лысая голова... корочки как раз видать все было, а были бы волосы и не до корочек бы было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.