Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Чисто эстетически стали напрягать корочки на голове ((( как почистить? А то муж их все время подковырнуть норовит

я за час до мытья мазала вазелиновым маслом, сверху чепчик.

после мытья вычесывала детской плоской расческой.

Полин, или вот такой гель, в детском мире брала.

5b1005cdeac48.jpg

Я тут даже не стала дожидаться корочек. Как побольше становилось, мазала маслом вазелиновым. Через какое-то время чуть ногтем проводила по головке. У нас на бровках также было и за ушками. После масла все чистенько.

У Леры было много. Я все ждала, что само пройдёт. Никуда не делось, пока я не стала чистить(

Я тут даже не стала дожидаться корочек. Как побольше становилось, мазала маслом вазелиновым. Через какое-то время чуть ногтем проводила по головке. У нас на бровках также было и за ушками. После масла все чистенько.

У Леры было много. Я все ждала, что само пройдёт. Никуда не делось, пока я не стала чистить(

у нас остались чуть на родничке, там боялась трогать, а сейчас под волосами не заметно, само отвалится когда нибудь.
Рапунцель

А у нас на бровях были где-то в месяц, прошли, а тут на голове, особенно на макушке ппц просто, такой шершавый, целовать не приятно :(

Нашла гель, который Оксана посоветовала, завтра папа нам купит, будем мыться )

Чисто эстетически стали напрягать корочки на голове ((( как почистить? А то муж их все время подковырнуть норовит

шампунь-пенка ла-кри нам здорово помог

21622713.jpg

А где он продается?

в аптеке покупали.

А у нас на бровях были где-то в месяц, прошли, а тут на голове, особенно на макушке ппц просто, такой шершавый, целовать не приятно :(

Нашла гель, который Оксана посоветовала, завтра папа нам купит, будем мыться )

а я маслом джонсонс беби помазала сверху головушку, через 15 минут специальной щеточкой вычесала, за один раз в месяца 3 наверное и больше не было

Мамы длинноволосых детей, не надо мазать голову вазелиновым маслом от корочек. Я в свое время почитала тут, намазала, потом еле смыла. Детский шампунь не брал, пришлось взрослым мыть :crazy:

Мы к таким не относимся :lol:

и у нас лысая голова... корочки как раз видать все было, а были бы волосы и не до корочек бы было))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...