Shelty 1439 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Вот т мы сегодня привились, третью АКДС поставили наконец! Вес - 8300г, в 6 месяцев было 8150г, это при том, что он прикорм 3 раза в день хомячит порциями по 200-230г! А рост не мерили.я все жду, когда мы уже перестанем по кило в месяц набирать. А то уж совсем тяжело носить. Верю, что это счастье настанет)))) когда будет активно передвигаться самостоятельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Варе кололи однократно после 2 лет. мелкий огреб по-полной. у обоих жжение и боль в ноге была и больше ничегону больно ей или нет, я не знаю.но сейчас проснулась, снова температура, 39. дала нурофен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Нюсь, какой ппц, бедна бебенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 я все жду, когда мы уже перестанем по кило в месяц набирать. А то уж совсем тяжело носить. Верю, что это счастье настанет)))) когда будет активно передвигаться самостоятельноУ нас наступило, и у вас настанет )) Наш до 6 мес даже не переворачивался, а в 6 после массажа кааак пополз, вот теперь вся еда в активность и уходит. Беда какая с этим превенаром, надо будет обязательно нурофеном запастись, а то у нас даже нет его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Мы вчера взвесились 3 месяца 3 недели 6800. Слава богу хоть не кило опять Но не переворачивается ещё, лежит как тюленчик хотя массаж мы сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 У нас, помнится, была температура после Превенара высокая несколько дней. Но больше меня удивила сильная сонливость, прям всё время Танюшку в сон клонило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Поль, мы перевернулись за 2 дня до 4х месяцев. Так тоже все лежал. Сейчас крутится, когда ему надо. А может и на спине долго лежать. Массаж не делали.Нас, кстати, на бесплатный записали со 2 июля. Мы вчера взвесились 3 месяца 3 недели 6800. Слава богу хоть не кило опять а по весу мы примерно одинаково идём. В 4 месяца и пару дней весили ровно 7. Сейчас даже взвешиваться не хочу. Чувствую, что наели уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Беда какая с этим превенаром, надо будет обязательно нурофеном запастись, а то у нас даже нет его...опытным путем установила: свечки лучше ставить прохладными руками быстро таят.ну и попу ладошкой зажимаю две половинки минут на 15 чтоб не выкакала. За это время успевает подействовать. ну в общем прошли температурные сутки.после нурофена через час стало 37.5 сходили погуляли, покушала почти целую порцию, правда с перерывами на сон в кресле для еды и покак.потом начала скакать по дивану, сиську выпросила. ну вроде все, здоров человек. будем наблюдать. температуру не мерила, но по моим ощущениям нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Ну и отлично! Пусть так и будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Женьке здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Ну и отлично! Пусть так и будет))Женьке здоровья!спасибо контрольный замер в полночь показал 36.6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Чисто эстетически стали напрягать корочки на голове ((( как почистить? А то муж их все время подковырнуть норовит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.