Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот т мы сегодня привились, третью АКДС поставили наконец! Вес - 8300г, в 6 месяцев было 8150г, это при том, что он прикорм 3 раза в день хомячит порциями по 200-230г! А рост не мерили.

я все жду, когда мы уже перестанем по кило в месяц набирать. А то уж совсем тяжело носить. Верю, что это счастье настанет)))) когда будет активно передвигаться самостоятельно

Варе кололи однократно после 2 лет. мелкий огреб по-полной. у обоих жжение и боль в ноге была и больше ничего

ну больно ей или нет, я не знаю.

но сейчас проснулась, снова температура, 39. дала нурофен.

Крошка-пирожка

я все жду, когда мы уже перестанем по кило в месяц набирать. А то уж совсем тяжело носить. Верю, что это счастье настанет)))) когда будет активно передвигаться самостоятельно

У нас наступило, и у вас настанет )) Наш до 6 мес даже не переворачивался, а в 6 после массажа кааак пополз, вот теперь вся еда в активность и уходит.

Беда какая с этим превенаром, надо будет обязательно нурофеном запастись, а то у нас даже нет его...

Рапунцель

Мы вчера взвесились 3 месяца 3 недели 6800. Слава богу хоть не кило опять :)

Но не переворачивается ещё, лежит как тюленчик :girl_sigh: хотя массаж мы сделали

У нас, помнится, была температура после Превенара высокая несколько дней. Но больше меня удивила сильная сонливость, прям всё время Танюшку в сон клонило

Поль, мы перевернулись за 2 дня до 4х месяцев. Так тоже все лежал. Сейчас крутится, когда ему надо. А может и на спине долго лежать. Массаж не делали.

Нас, кстати, на бесплатный записали со 2 июля.

Мы вчера взвесились 3 месяца 3 недели 6800. Слава богу хоть не кило опять :)

а по весу мы примерно одинаково идём. В 4 месяца и пару дней весили ровно 7. Сейчас даже взвешиваться не хочу. Чувствую, что наели уже.

Беда какая с этим превенаром, надо будет обязательно нурофеном запастись, а то у нас даже нет его...

опытным путем установила: свечки лучше ставить прохладными руками быстро таят.

ну и попу ладошкой зажимаю две половинки минут на 15 чтоб не выкакала. За это время успевает подействовать.

ну в общем прошли температурные сутки.

после нурофена через час стало 37.5 сходили погуляли, покушала почти целую порцию, правда с перерывами на сон в кресле для еды и покак.

потом начала скакать по дивану, сиську выпросила. ну вроде все, здоров человек. будем наблюдать. температуру не мерила, но по моим ощущениям нормально.

Ну и отлично! Пусть так и будет))

Женьке здоровья!

контрольный замер в полночь показал 36.6 :)

Рапунцель

Чисто эстетически стали напрягать корочки на голове ((( как почистить? А то муж их все время подковырнуть норовит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...