Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А когда надо дно кроватки опускать? моя обезьянка придумала новую забаву - висеть на ограждении на подмышках

А когда надо дно кроватки опускать? моя обезьянка придумала новую забаву - висеть на ограждении на подмышках

Уже )))

А то сегодня на подмышках, а завтра чуть на грудь повиснет, ногами махнет и привет. Побег совершен, вопли на весь дом.

Рапунцель

А со скольки месяцев вы смотрите эти мультики? Я когда Димку проношу мимо телеканал он так маленько залипает на него

Мы залипаем давно на телек-планшет-комп. Не даём. И пока не планировали мультики целенаправленно включать. Подразумеваю, что настанет тот день, когда надо будет вводить Часы просмотра у Леры. Чтобы совпадало с дневным сном

А со скольки месяцев вы смотрите эти мультики? Я когда Димку проношу мимо телеканал он так маленько залипает на него

залипает потому что мелькает экран. Не надо еще вам.

Мы с 7-7.5 начали.

Тоже около 8-ми месяцев начали маленько включать.

Мы даже не пробовали мультики включать.

:ph34r:

У нас сейчас редко телик включён, чаще какие-то детские песенки.

Дно кроватки опустили, когда Аринуся вставать начала. Сейчас в ограждение подбородком упирается.

А с другой стороны кровати, диван, так она научилась на подлокотник залезать.

5b06518e3d852.jpg5b06522b9ccc4.jpg

Ползать по другому начала (одна нога согнута в колене, а другая на стопе)-так и ползает.

5b05360369ad3.jpg5b0536369cf1c.jpg

Ещё потихоньку начинает вставать на четвереньки (упирается на стопы и ладошки), ползёт-стоит-ползёт-стоит.

Психует когда в носках, скользко же, снимет и дальше ползёт.

2 дня ничего не ест, только сися, думаю: может ли это из-за зубов?! Такая капризная стала. :blink:

Верка - фанат малышариков. Но тоже ближе к году стали смотреть. У нас Варя контролирует количество мультиков для мелкой, боится, что от мультиков глупеют детки))))

Уже )))

А то сегодня на подмышках, а завтра чуть на грудь повиснет, ногами махнет и привет. Побег совершен, вопли на весь дом.

опустила, сначала стояла изучала, потом начала идти потихоньку, руки теперь высоко держать надо, идет и ноет, уже минут пять :crazy:

Не нравится, то что высоко - это ещё ладно.

Ох, крику будет, когда с непривычки

начнёт прикладываться носом, лбом или подбором... :blink: особенно когда прыгает. Ой как жалко детку. Мы уже осторожничаем.

мы дно опустили в пол года как ползать крошка начала, там и вставать сразу, так что безопаснее опустить было

а мультики месяцев с 5-6 тини лав попробовали, хотя если честно (ловлю тапки) с рождения в телек лупится и будет буянить если мелькать перед телеком кто-то будет...

Рапунцель

А мы наконец-то убрали из кроватки подушку для кормления :lol: ага он в ней спал. Пробовала убрать, так просыпался сразу. Тут подглядел а у Нюси валик вдоль бортика, отобрала у Ирки зимнее одеяло, скрутила, так теперь хорошо. А то в подушке уже тесно было, руки за голову не закинуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...