ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 У нас вообще какой то сисечный бардак твориться, по нормальному не сосёт, вот всё крутится, попрыгает, ползает вокруг сиськи (при этом она сосёт её) на четвереньки встаёт и раскачиваться туда-сюда, даже попердеть в сисю может (это она ртом так дует... Кхх), ну и полежит на ней. Иногда что-то её отвлекает, она посидит, поиграет, поболтает и дальше сосёт. Каламбур какой-то Ночью спокойно сосёт, правда просыпается каждые 2-3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 У нас вообще какой то сисечный бардак твориться, по нормальному не сосёт, вот всё крутится, попрыгает, ползает вокруг сиськи (при этом она сосёт её) на четвереньки встаёт и раскачиваться туда-сюда, даже попердеть в сисю может (это она ртом так дует... Кхх), ну и полежит на ней. Иногда что-то её отвлекает, она посидит, поиграет, поболтает и дальше сосёт. Каламбур какой-то Ночью спокойно сосёт, правда просыпается каждые 2-3 часа.о да.... я лежу на спине в основном когда едим, а ей надо есть стоя на четвереньках, при этом на прямых ногах обязательно, упадет, встанет и сиську туда-сюда тянет больно( или если как маленькую на руках кормлю, надо куда-то ногой дотянуться обязательно или качать.на улице может сидеть у меня на коленках лицом ко мне, типа обнимается, а сама сиську высасывает, благо делает это быстро. в сисю тоже дует и отвлекается на всех идущих мимо.начинаю потихоньку прибивать все на потолок пеленальник сложила, теперь ноутбук сюда переехал, а то с ним сидела почти на полу у стенки, ноут рядом с телеком стоял, т.к. подключен к нему смотреть телевизор, кабельного нет. так ей ноутбук уже давно нужен, мышка компьютерная ей уже своя выделена чтоб мою не сосала. так ей теперь нужны все провода, убраны были, но теперь до них долезла и до телека, начинает в него пальцем тыкать. не может она ползать горизонтально, ей только в высь надо, как обезьянка-пружинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Как косы у Женьки? Скоро резиночки с бантиками продавать тебе будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Как косы у Женьки? Скоро резиночки с бантиками продавать тебе будем?гы) пока второй попытки приколотить бантик не было, ресницы еще отросли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 отличненько)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Ааа, какая зайка сладуська... Первый хвостик, мимими))) А мы вообще без ресничек родились, ох как я переживала. Ничего выросли.А волосы я побрила в 2 месяца, не скажу что гуще стали, но растут равномерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Сходили мы на взвешивание в 7 мес : 10,390 и 71 см. Второй сын был таким в 9 мес, а старший в 1,5 года... Врач ничего не сказала про избыточный вес. Может и не страшно, ведь на ГВ. Тить и после каши на ура! Правда эту кашу как то дай Бог половину съест...и овощи стал хуже есть, по сравнению с началом ввода... Грудь днём почти каждый час, если не спит. Ночью пару раз, а вот с 5-ти утра и до 7, наверное, прям изо рта не выпускает... Сопли уже месяц... два нижних зубика вылезли, а сопли не прошли... Педиатр глянула, а у него горлышко красноватое... Прививка мимо. Потом сделаем, успеем, в 9 мес уже. Не страшно же, если мы в отпуске без нее (2-я АКДС) будем?В горло Мирамистин, в нос Деринат назначила, и Анаферон.Ох уж эти соплюхи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 у нас семиразовое кормление, когда как конечно, но в основном так:начиная с полуночи если:сиська-сиська-еда-сиська-сиська-еда-сиськаи у нас так, пару раз еда, остальное сиська (не считая баранко-печенья перехватывает) Как косы у Женьки? Скоро резиночки с бантиками продавать тебе будем?гы) пока второй попытки приколотить бантик не было, ресницы еще отросли) бебенька чудесна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас кстати соседние нижние зубы еще вылезли, их вообще случайно нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 во что написать то хотела.мы тут месяц смотрим мультик ну тот самый для крошечных детей тини лав, на ютуби нашли где все четыре мульта склеены в один длинный на два часа, смотрим по кругу, по началу почучть смотрели и я к экрану прилипши, я и телепузиков смотрела раньше с удовольствием люблю такие мультики простые и развивающие для малышей. корова и овца наши кумиры, ждет когда они появятся в сюжете, с радостью им машет и что-то бубнит или смеется)смотрим не часто, но если она вечером слишком липучка, а мне надо что-то доделать и папа ей не в радость уже, то мультик этот занимает ее полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Клевый мультик, ага. Прям ностальгия накрыла, Маркуся его тоже в этом нежном возрасте смотрел сидя в детском шезлонге. Еще где-то с этого возраста мы стали английские детские песенки смотреть типа "олд мак Дональд" и "твинкл твинкл литтл стар", теперь с английским проблем нет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Мой обожает Тини Лав)))Я и старшему включала.Особенно выручает, когда плохо кушает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 и мы тини лав смотрели со всеми, музычка там такая спокойная, особенно ей нравится когда натоящие детишки ползают и мячик бросают, она аж подпрыгивает на попе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.