ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Какой красавчик! Замечательный малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Я и так воду наливала 20 минут хотя ему вроде было достаточно, ножки дна не касались.Ручки да естьТакие сладкие малявочки))я почти по край наливала, даже на запасной слив уровень заходил, барахтались, как рыбки там))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Мы на завтрак едим кашу кукурузную или рисовую, раньше с тыквенным пюре мешала, на этой неделе мешаю с тыквенно-яблочным пюре (отдельно его не ест, морщится).На обед исключительно кабачки! Никакие капусты не ест, тыква в чистом виде тоже не очен пошла.На ужин гречка )))Дала сегодня печеное яблоко в ниблере - вот его схомячил с удовольствием )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 И мы вчера большую ванну опробовали) Тоже недолго проплавал, мне кажется, большого пространства испугался.Какой круг покупали? Думаю, надо он нам или нет... Слушай, нам сказали круг не раньше 3х месяцев и только с разрешения неврологаа нам ортопед сказал, что вообще в кругу на шее нельзя плавать,можно суставчики шейные вывихнуть((( короче это в тему нельзя: круги, ходунки, прыгунки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 Вот про прыгунки и ходунки невролог тоже говорила, что ни-ни, а круг разрешила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Мамы-"ровесницы", а вы сколько раз в день детей грудью кормите? У нас получается 3 (если ночью 2 раза ел) или 4 (если ночью 1 раз. Вот думаю, не много/мало ли...Прочитала, что с 9 мес. всего 2 кормежки в сутки рекомендуется. А в другом месте читала, что к году должно быть 50/50 жидкой еды (грудное молоко или смесь) и прикорму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Не ровесница но после 10 мес.оба висели на груди ночами. Поэтому второго отлучала тоже как и первуюпостепенно, убирая кормления после еды и вместо еды днем потом во время дневного сна потом во время ночного сна. Оставляла только кормление на сны. А потом и их забывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Не ровесница но после 10 мес.оба висели на груди ночами.А это из-за зубов висели?Вот я этого боюсь, что всю ночь на груди захочет быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Боись не боись, где наша не пропадала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 7кг и 63 см мы)Бутырина мне понравилась. Пока будем к ней ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 у нас семиразовое кормление, когда как конечно, но в основном так:начиная с полуночи если:сиська-сиська-еда-сиська-сиська-еда-сиська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 5 сисек, 2 еды, ну почти как у нас (5 сисек, 3 еды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.