Natuska 13126 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Слушайте, вы меня прям сбили с этим массажем бесплатным, теперь я тоже хочу бесплатно как бы разобраться, что написано в карточке И куда идти, в кабинет ЛФК? Ребенка брать?Сейчас не знаю, где запись к врачу лфк. Раньше в регистратуре записывали, поичем можно было прям в тот же день попасть. Не всегда, но можно. К врачу лфк с ребенком. Раздевает, крутит, смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Я записалась сегодня на четверг к врачу ЛФК. Звонила спросить, к любому ли врачу можем ходить - да, к любому педиатру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Вот чё написала? Я записалась сегодня на четверг к врачу ЛФК. Звонила спросить, к любому ли врачу можем ходить - да, к любому педиатру.по какому номеру звонить? Ща тогда тоже запишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Вот чё написала? Я записалась сегодня на четверг к врачу ЛФК. Звонила спросить, к любому ли врачу можем ходить - да, к любому педиатру.по какому номеру звонить? Ща тогда тоже запишусьслово массаж во всей этой писанине угадывается)) так что, да, теперь с этим направлением к врачу лфк. 294564 регистратура, если правильно помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 поняла тлк про осмотр в 6 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 поняла тлк про осмотр в 6 месяцеви я ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Там перед осмотром два пункта(с дефиса начинаются рекомендации)первый как раз массаж чего-то избир..... Второй что-то зол)) та еще абракадабра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Не зол, а зап. ЛФК. Я так вижу))) Полин, а вы были и в месяц, и в три у неё? Что-то нас не приглашают, сказали ждать звонка. А я не сильно и настаиваю услышать приятности от Федоровой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Мы были в 2 месяца и в 3. Не знаю, мне она нравится, Димка у нее никогда не орет, а у педиатра рот варежкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Она просто сильно к желтушке нашей привязалась)))) а у меня не было желания с ней это обсуждать. В остальном - приятная, да) Короче, про нас забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Эх, вас почитаешь, и тоже хочется и с человечком в плюшевом комбезике гулять, и про прикорм думать, и домой бежать, чтоб побыстрее накормить))А не вот это вот всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Вот мне и непонятно с этим прикормом, он на завтрак 200г каши хомячит, на обед 160-200г овощей, мне и стало казаться, что на одних сиськах он не продержится до след.завтрака, стала ужин давать - 120г каши съедает. А я вот думаю, не слишком ли много прикорма...ничего себе)у вас какой-то корм уже, а не прикорм мы сейчас ночью едим в 1-2 и 5-6 утра, просыпаемся около 9, завтрак в 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.