Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Слушайте, вы меня прям сбили с этим массажем бесплатным, теперь я тоже хочу бесплатно :lol: как бы разобраться, что написано в карточке

И куда идти, в кабинет ЛФК? Ребенка брать?

Сейчас не знаю, где запись к врачу лфк. Раньше в регистратуре записывали, поичем можно было прям в тот же день попасть. Не всегда, но можно.

К врачу лфк с ребенком. Раздевает, крутит, смотрит.

Я записалась сегодня на четверг к врачу ЛФК. Звонила спросить, к любому ли врачу можем ходить - да, к любому педиатру.

Рапунцель

Вот чё написала?

5af16807a2fda.jpg

Я записалась сегодня на четверг к врачу ЛФК. Звонила спросить, к любому ли врачу можем ходить - да, к любому педиатру.

по какому номеру звонить? Ща тогда тоже запишусь
Светланочка

Вот чё написала?

5af16807a2fda.jpg

по какому номеру звонить? Ща тогда тоже запишусь

слово массаж во всей этой писанине угадывается)) так что, да, теперь с этим направлением к врачу лфк. 294564 регистратура, если правильно помню
Светланочка

Там перед осмотром два пункта(с дефиса начинаются рекомендации)первый как раз массаж чего-то избир..... Второй что-то зол)) та еще абракадабра

Не зол, а зап. ЛФК. Я так вижу)))

Полин, а вы были и в месяц, и в три у неё? Что-то нас не приглашают, сказали ждать звонка. А я не сильно и настаиваю услышать приятности от Федоровой

Рапунцель

Мы были в 2 месяца и в 3. Не знаю, мне она нравится, Димка у нее никогда не орет, а у педиатра рот варежкой :crazy:

Она просто сильно к желтушке нашей привязалась)))) а у меня не было желания с ней это обсуждать. В остальном - приятная, да)

Короче, про нас забыли

Эх, вас почитаешь, и тоже хочется и с человечком в плюшевом комбезике гулять, и про прикорм думать, и домой бежать, чтоб побыстрее накормить))

А не вот это вот всё

Вот мне и непонятно с этим прикормом, он на завтрак 200г каши хомячит, на обед 160-200г овощей, мне и стало казаться, что на одних сиськах он не продержится до след.завтрака, стала ужин давать - 120г каши съедает. А я вот думаю, не слишком ли много прикорма...

ничего себе)

у вас какой-то корм уже, а не прикорм :crazy:

мы сейчас ночью едим в 1-2 и 5-6 утра, просыпаемся около 9, завтрак в 10

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...