XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 а номерки на лялечек в поликлинике по единому номеру надо брать или в саму поликлинику звонить?, что-то на 16 число нам надо было бы, а на сайте показывает, что уже нет номерков, блин, я думала с пупсом проще с этим делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 В чем ваши крошки гуляют? Мы вчера вышли в человечке и плюшевом комбезе, комбезик потом сняла, а сегодня в чем идти не знаю, так страшно раздевать Ань, а большая очередь у нас на массаж? Может зря я отказаласьзря, если еще будут предлагать, соглашайся, очередь большая, как раз сделали бы платно, а месяца через три подошла бы очередь на бесплатный.а это к кому надо идти записываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Ань, а большая очередь у нас на массаж? Может зря я отказаласьмне кажется что на майских из-за перерывов в праздники не особо много желающих. Мы ждали всего недельку.Ходим подряд по два раза, через 1-2 выходных. Но врач лфк сказала что нам этого достаточно. И время нам удобно, в обед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 На кузнецкой записывает врач лфк, у вас не знаю. Но предположу что невролог должен был написать, что нужен массаж.Хотя нам в полгода невролог писала, что массаж нужен, а лфк не одобрила, теперь разгребаем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Нюся, а ты по таблице прикормочной кормишь или что-то свое добавляешь? Сколько раз в день прикорм даешь? Моему мало 2 прикорма в день, даю теперь на ужин еще кашу.пока по таблице,сегодня индейку начнем. Вместо пшенной овсянку ели, не нашли. Утром съедает не больше 100, вечером может 130, а в обед просто сиська. На шестака врач ортопед назначала, врач лфк на кузнецкой добро не давала в 3 месяца, сейчас рекомендовала. Мы к ней периодически ходим, благо очереди нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 В чем ваши крошки гуляют? Мы вчера вышли в человечке и плюшевом комбезе, комбезик потом сняла, а сегодня в чем идти не знаю, так страшно раздевать Мы в велюровом костюме вчера гуляли, внизу божие с коротким рукавом. Одеяло флисовое всегда в запасе в коляске А на Шестака как к ЛФК попасть? Надо записываться? а номерки на лялечек в поликлинике по единому номеру надо брать или в саму поликлинику звонить?, что-то на 16 число нам надо было бы, а на сайте показывает, что уже нет номерков, блин, я думала с пупсом проще с этим делом.я на сайте брала всегда. Тут две среды выпадают, может из-за этого нет номерков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 я на сайте брала всегда. Тут две среды выпадают, может из-за этого нет номерков?Ань, наша в отпуск ушла до конца лета. Мы взвешиваться к медсестре ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Вот мне и непонятно с этим прикормом, он на завтрак 200г каши хомячит, на обед 160-200г овощей, мне и стало казаться, что на одних сиськах он не продержится до след.завтрака, стала ужин давать - 120г каши съедает. А я вот думаю, не слишком ли много прикорма... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 я на сайте брала всегда. Тут две среды выпадают, может из-за этого нет номерков?Ань, наша в отпуск ушла до конца лета. Мы взвешиваться к медсестре ходилину блинА к кому теперь на прививки?( А прививки на Шестака до скольки делают? Если номерок на 16.50 взять, уже не успеем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 На Шестака должно быть в карте написано, что вам врач (ортопед, невролог) назначает массаж, потом надо топать к врачу лфк, она одобряет (или нет, как у нас было из-за того что Даня орал у нее на столе) и записывает на массаж. ну блинА к кому теперь на прививки?( А прививки на Шестака до скольки делают? Если номерок на 16.50 взять, уже не успеем?Н апрививки к замещающему врачу мы ходили.а про расписание лучше узнать в регистратуре, там от дня недели зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Слушайте, вы меня прям сбили с этим массажем бесплатным, теперь я тоже хочу бесплатно как бы разобраться, что написано в карточке И куда идти, в кабинет ЛФК? Ребенка брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Слушайте, вы меня прям сбили с этим массажем бесплатным, теперь я тоже хочу бесплатно как бы разобраться, что написано в карточке И куда идти, в кабинет ЛФК? Ребенка брать? к врачу лфк ребенка брать, его ж там смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.