Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

Знатно кушаете!

дык ещё бы ) попробуй не покормила. Сегодня еле успели домой прибежать, уже весь подъезд слышал как Дима есть хочет :crazy:

Я приспособилась кормить в любом месте. Тем более, сейчас тепло. Если душно надо, то даю, чтобы не слушать волшебные вопли. Ибо кричать мы знатно умеем)))

Рапунцель

Да мы уже к подъезду подходили, я ж и говорю успели )))

Полин, так невролог вам дал направление на массаж?

Рапунцель

Полин, так невролог вам дал направление на массаж?

ну она сказала, если "свой" есть массажист, то делайте, если нет они запишут. Но я отказалась, будем платно делать

Мы сегодня тоже взвесились, заскочили к медсестре, в поликлинике уже никого, а мы на массаж ходили.

В памперсе и бодике после еды -7775.

На массаже говорят что она слишком скукожена. Когда ноги за голову поднимают лежа на спине и резко отпускают, она не опускает их вниз, а к себе прижимает как эмбрион.

Говорит что после 3-4 месяцев должна уже не сворачиваться в эмбрион, а ей уже больше.

Надо растяжку делать упражнения.

Мне кажется у нее всегда ноги задраны и ступнями хлопает, только спит с прямыми.

нам вчера 8 месяцев стукнуло, тоже измерились, взвесились, все такое, вес 8900, рост 72

пришли на плановый с декабря массаж, очередь дошла бесплатная, значит массажист смотрит на нее и говорит - а вам зачем массаж то? отвечаю в три месяца невролог назначила, тонус был, сегодня типа нам 8, массажистка: так она у вас сидит похлеще годовалой, встает, за руку ходит, приседает самостоятельно... Типа вы наверное платный дома массаж каждый месяц делаете? говорю нет, у меня дети просто такие, в 8 начали все ходить, а у меня их трое

Аня, Саша, поздравляем ваших малышек с мини даткой.

И Полину с 3-м месяцем. Обожаю таких маленьких комочков в 3-4 месяца... :wub:

Молодец Настёна.

Аня, у вас какие успехи? Зубы вылезли или ещё нет?

Зубов нет, но слюней еще прибавилось. Стала не сопротивляеться попить водички немножко с ложечки, из бутылки не пьет пока, компот из яблок или белой смородины без сахара пока отказывается.

Чернослив с кашей и кроликом кажется смирилась есть, но яблоки нет)

В кроватке встает довольно быстро и без подушки, разобралась сама как по решетке руками перебирать, бубнила по началу себе в помощь да да да.

После массажа вчера начала стоя ноги по очереди задирать как цапля, но коленки в стороны. Ей на массаже ноги в тазу по разному крутят.

Садится сама, но что-то под спиной быть должно. Я в 9 сама села, ждемс)

Рапунцель

Ань, а большая очередь у нас на массаж? Может зря я отказалась

Крошка-пирожка

Нюся, а ты по таблице прикормочной кормишь или что-то свое добавляешь? Сколько раз в день прикорм даешь? Моему мало 2 прикорма в день, даю теперь на ужин еще кашу.

Ань, а большая очередь у нас на массаж? Может зря я отказалась

зря, если еще будут предлагать, соглашайся, очередь большая, как раз сделали бы платно, а месяца через три подошла бы очередь на бесплатный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...