len@ 3228 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 У нас сейчас опять зуб лезет и я не сплю... Сегодня было пару ударов пяткой мне в глаз и лбом по подбородку )))короче, перекочевал в нашу кровать, разлёгся поперёк, выгнал папу в 4 утра.Скорее бы каникулы, мне утром просто не встать старшего собирать в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Мелкому скоро три. Я два часа в день трачу на укладывание на сон, дневной, потом ночной. Для меня дети, которые сами спокойно засыпают, это как единороги ))Этточно. А ты с собой укладываешь? Мы Варе купили кушетку а лексвик Тарасику поставили. См 30 от нашей кровати. Ттт. Стало легче укладывать за руку и ночью руку даю чтобы не вскакивал к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Ань, а ты её спящую в кроватку перекладываешь?только так, она вопит если её туда сажать, сразу встает и на руки просится.Днем мы спим на улице.На ручки просится, ручки тянет?Мими... Как же это мило. Мы тоже научились.Аринка как увидит меня мимо проходящую, орать начинает я подхожу к ней, она ручку тянет, даю ей свою руку, она хватает и вторую тянет, потом подтягивается и затихает, ждёт когда я её возьму ... Только попробуй не возьми, такой крик поднимет. Со сном у нас беда. Дома не спит, или максимум минут 20 и то только с сиськой во рту, а если вытащить сразу просыпается. Раньше сись вытащу соску быстро суну и пошла дела делать, сейчас не прокатывает этот манёвр.Ночью пока ещё вместе спим. Каждый раз думаю "Сейчас крепко уснёт, в кроватку переложу" нее, меня тоже рубит. Сегодня снова попробуем в кроватку лечь. В коляске люльку сняла, установила прогулку. В лежачем положении пищит, сидеть ей надо, за бампер хватается подтягивается и сидит, на движуху смотрит. Стараюсь уходить куда нибудь в глухое место, чтобы никто не маячил перед глазами. Там час или полтора поспит, в шумных местах минут 30.Помню, Саньку положу в кроватку по спинке похлопаю и та спит. Просто прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Этточно. А ты с собой укладываешь? Мы Варе купили кушетку а лексвик Тарасику поставили. См 30 от нашей кровати. Ттт. Стало легче укладывать за руку и ночью руку даю чтобы не вскакивал к нам.С собой. Нам вообще некуда ставить кроватку. Денис тоже лет до пяти ужасно засыпал. Сначала тоже носился по квартире, потом стал просто в постели болтать без умолку по полчаса, потом научился нормально ложиться. Даня более шебутной, этот вообще не ждет в постели, сам бежит попить на кухню, хотя вода на столе рядом, сам несется к горшку, сам бежит к папе на кухню, сам летить выбирать книгу на полке, хотя на столе уже стопка. Вот совершенно другой человек )) гнем свою линию, конечно, уже легче стало. Но укладывания бесят. До 5 лет всего годика два потерпеть осталось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Глюк какой-то произошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Стараюсь уходить куда нибудь в глухое место, чтобы никто не маячил перед глазами. Там час или полтора поспит, в шумных местах минут 30. Вот и мой на улице спать плохо стал, и заснуть ему труднее, т.к. много отвлекающих факторов вокруг, и проснуться может от внезапного шума. Я коляску на улице полностью замуровываю (накидкой черной), чтобы у него там ночь была. и все равно не всегда спасает.Недавно вышли на третий сон гулять в коляске - не заснул, хорошо, папа наш приехал, мы его быстренько в машину катать - и через 5-7 минут ребенок уже спал сладко )) А сколько дети в 7 месяцев обычно спят? У нас часов 10-11 ночью и 2.5-1.5 днем, и мне кажется, ему не хватает. И кто сколько бодрствует? У нас до первого сна 2,5 часа обычно, после первого сна часа 3-4 бодрствования, а там уже как повезет - на третий сон если не уснет, то и до 6 часов бодрствования, но это тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Мы днём в коляске не спим, разглядываем всё вокруг. Да и мне так удобнее, чтобы ребёнок спал дома, а не на улице. Со страшим наелась, спасибо. Как вспомню эти двух-трёх часовые прогулки в любую погоду. По дому ничего не сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Малюся когда крепче спала, мы час погуляем и домой идём. Я дела делаю а она в коридоре спит.У нас не хоромы, но всё равно коляску в тесный коридор пру... Сейчас выставила нашу горохорую коляску на продажу, не успела помыть её, пришли смотреть. Понравилась, забрали. Вот не ожидала что так быстро заберут. Теперь мы без коляски. Ёхи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 А мы взяли самую простую и дешевую трость в детском мире Вот думаю может все таки еще прогулку легкую посмотреть Все равно в деревню надо. А трость туда-сюда таскать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Блиныч, мы ещё без коляски, ходим гулять в эрго-рюкзаке. Малюське нравиться на маме сидеть))) Сейчас привыкнет ещё, потом и не сядет в коляску ?! У нас большой магазин с колясками закрыли на ремонт, а в ДМ маленький ассортимент. Придётся через инет заказывать((( А я хотела сама посмотреть и потрогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Нам завтра 3 месяца, ходили к неврологу, и заскочили к медсестре взвеситься, чтоб 2 раза не ходить. Намерили нам аж 6300 я думала мы к полугоду только удвоимся, роста аж 60 см. Это разА вот два... Были у ортопеда, он сказал, что массаж делается только по показаниям. А невролог сегодня сказала, что общеукреплбобще надо обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Знатно кушаете! Молодцы))) только маме носить тяжело, эх. Мы такие же. Только нас не мерил по росту ещё никто, а мне все не собраться самой. Надо будет найти метр, ради интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.