Shelty 1439 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 У меня Лера до сих пор в ванне маленькой купается)))) мне лень большую мыть. Ей спокойно места хватает играть. В большой у бабушки заплывы устраивает. Ну там и ванночка не совсем маленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 У нас очень классная ванночка, анатомическая, но ещё пара недель и она будет нам мала ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А в чем у вас малыши купаются? Во сколько месяцев перешли на большую ванну? И со скольки месяцев можно круг плавучий одевать? С рождения в большой ванне и старшая купалась и младший. Круги не покупали, придерживала сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А в чем у вас малыши купаются? Во сколько месяцев перешли на большую ванну? И со скольки месяцев можно круг плавучий одевать?Мы в большой ванне с тех пор,как зажил пупок и воду перестала кипятить. Круг у нас не прижился. Два раза одевала. Ребенок от ужаса переставал дышать. Второй раз уже снимали в полном шоке. В ванной перестал дышать и шевелиться,а потом орал часа 2. Ну,нафиг! Поль, ты еще про комбез для малыша спрашивала выше. Я покупала на зиму 86 рост. Весной уже капитально мал стал.Сейчас носим одежду 92. На следующую зиму я купила комбез 98. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Эти круги на шею идут с 0+У нас с 6 до 36 месяцев, а мы его с 2х используем Я в магазине хапнула, а на размер не посмотрела.В общем, малюське нравилось, не раз не кричала. Мы часто в большой ванне купаемся.Раньше когда Аринка была не такая подвижная как сейчас, я её в горку сажала АнгелКаре (Кстати я ею очень довольна, мы и сейчас пользуемся, лежим на ней ногами бультыхаем) Маленькая ванночка сейчас нас не устраивает, встаём в ней и падаем, скользкая зараза. Я когда с мелкой моюсь под душем, перед тем как мне вылезти, малюську ставлю на коленки в глубокий таз с водой, а сама быстро одеваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Я когда с мелкой моюсь под душем, перед тем как мне вылезти, малюську ставлю на коленки в глубокий таз с водой, а сама быстро одеваюсь.я не поняла как нам с ней вылазить из душа. Поэтому ее забирает муж, я пока моюсь сама дальше. А они вытираются, одеваются. Я вылезаю, мелкая уже спит на диване. Потом пока смотрим кино она просыпается, сиську сосет и я ее перекладываю в кроватку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Я вылезаю, мелкая уже спит на диване.Как, вот как такое чудо получается??? Твой муж - волшебник? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Как, вот как такое чудо получается??? Твой муж - волшебник? )) не, это бебеня моя копия в детстве. Она тихо засыпает и просыпается. Ну если день для нее впечатлительный на события, то ноет вечером, рыдает если я отхожу в туалет или чуть положу в кроватку дела делать. Но потом как по щелчку затихает и засыпает, может гудеть и сисю сосать, видимо успокаивает так себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Ань, а ты её спящую в кроватку перекладываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Ань, а ты её спящую в кроватку перекладываешь?только так, она вопит если её туда сажать, сразу встает и на руки просится.Днем мы спим на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Как, вот как такое чудо получается??? Твой муж - волшебник? )) не, это бебеня моя копия в детстве. Она тихо засыпает и просыпается.фантастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Как, вот как такое чудо получается??? Твой муж - волшебник? )) не, это бебеня моя копия в детстве. Она тихо засыпает и просыпается.фантастика Мелкому скоро три. Я два часа в день трачу на укладывание на сон, дневной, потом ночной. Для меня дети, которые сами спокойно засыпают, это как единороги )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.