cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 мои оба так лежали, с ногами/тазом все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 А до какого возраста это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 А до какого возраста это нормально?гыгыгы я и в 40 так могу лечь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 ОФФ-ТОПА до какого возраста это нормально?гыгыгы я и в 40 так могу лечь)везет тебе, а у меня уже растяжка не та, тренер на пилатесе сказала, что это самое важное упражнение для женского здоровья ))и вообще, пруф давай, не верю, что ты можешь лягушкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 мы начали пихать ноги в рот во время еды как кормить с массажем? до или после?а то мы щас гулять пойдем в сторону поликлиники, на массаж через 2.5 часа, думаю когда сиську дать, кушала 1.5 часа назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Я за час до массажа сиську давала и за час после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 вообще, пруф давай, не верю, что ты можешь лягушкой)наврала,эхпопробовала - стопы на пол плоско уже не могу положить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Только прошли колики начался теперь вечерний треш как по будильнику в 20:20 начинает орать просто благим матом криком, не помогает вообще ничего пока не проорется, вчера уже думала в окно выйду. Немножко спасает вода в ванной, я вчера даже табуретку туда отнесла Блин, это на долго? Потом как по щелчку выключается и опять бодрый и веселый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Спрошу тут, подскажите что лучше взять на массаж масло, крем ? Какое? Чет я вообще лох, приперлась без всего, массажист толком ничего не сказала, возьмите из того что есть дома, а дома то нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Натали, не покупайте ничего, возьмите у меня) лежит оставшееся после массажа на Алтаева вазелиновое масло. Вы ж вроде рядом живёте? Заберите, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Полин мб башка болит? Нурофен и невролог в помощь Аня, я сразу после массажа кормила или за 40-60 мин.до него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Поль, может он спать хочет? Я своего на сон ночной в 20:00 укладывала. Очень удобно было. Во сколько вы уходите в ночной сон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.