Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 На Шестака комната матери и ребенка напротив прививочного кабинета на первом этаже. Когда мы ходили на электрофорез и увч, сначала нас отправляли в кабинет, где карточку завели для процедур, кабинет там же где и остальные кабинеты. Там же говорят, в какое время приходить примерно, потому что у аппаратов перерыв и разные процедуры обычно в разное время делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Комната покушать есть ) нам даже пришлось туда забежать, а то после прививки не успокоиться было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Оксана, у вас пеленка как у нас) мы с ней по всем врачам ходим) Эту ткань в Империале брала, на втором этаже. Вот и нашила себе пелёнок. Там ещё есть очень красивая фланелька с бабочками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 А на петровской нет комнаты матери и ребенка, мне там говорили, что идите в конец коридора, там никого почти не бывает, можно покормить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 У кого малыши около годика, как часто днём прикладываются? Мы на утренний-дневной сон уходим с грудью. Минимум два раза прикладывается. Хотя уже стараюсь не давать лишний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 моя мадам стала вставать и руки отпускать, при этом ржет, стоит, качнется и грохается на попу со смехом, так ей весело от самой себя время, остановись, куда же ты бежишь?! раньше могла с ней в душевой кабине мыться, ее внизу сажаю, игрухами закидываю и сама голову мою, теперь капец, три раза за эту неделю пыталась, не усадить ее вообще, а стоя падает, потому что скользко, епрст, теперь и не помытьсямуж говорит - стульчик в кабину икеевский поставь и мойся, я бы и не додумалась, попробую сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 время, остановись, куда же ты бежишь?! Ооо, да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 моя мадам стала вставать и руки отпускать, при этом ржет, стоит, качнется и грохается на попу со смехом, так ей весело от самой себяо эти падения...доползет на разобранном диване до спинки, встанет с улыбкой падает затылком назад, лежит и ржот, при падении даже глаза не закрывает.или в стороны падает, в воздухе перекрутившись, потом по дивану катится и ей смешно.и так по кругу пока не надоест.на пол теперь только ползать пускаю, если куда-то в высь хочет, сразу убираю оттуда( моя мадам стала вставать и руки отпускать, при этом ржет, стоит, качнется и грохается на попу со смехом, так ей весело от самой себяо эти падения...доползет на разобранном диване до спинки, встанет с улыбкой падает затылком назад, лежит и ржот, при падении даже глаза не закрывает.или в стороны падает, в воздухе перекрутившись, потом по дивану катится и ей смешно.и так по кругу пока не надоест.на пол теперь только ползать пускаю, если куда-то в высь хочет, сразу убираю оттуда( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Мы от падения только слёзно орём. Над кошкой постоянно громко хохочет, а та носится как сумасшедшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Малыш растет, появляются новые вопросы.Подскажите, ноги "лягушкой" (когда на спине и животе лежит ноги не прямые, а разведенные в стороны) в возрасте 7 месяцев - это нормально?И теперь если отнимаешь что-то (телефон, пульт и т.д.), то ребенок плачет, иногда до истерики (( Это уже может быть в таком возрасте?? Просто боюсь, что вдруг это его что-то беспокоит, поэтому он плачет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Нормально, тонуса нет.Моя сейчас тоже лягушкой лежит. Были у врача, сказали тонус прошёл. Кстати, у нас тоже истерики стала закатывать когда что-то отбираешь. Мы ещё на коленках начали ползать, до этого по пластунски ползали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 У меня все мама из-за этой "лягушки" переживает, ну и я начала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.