Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

На Шестака комната матери и ребенка напротив прививочного кабинета на первом этаже.

Когда мы ходили на электрофорез и увч, сначала нас отправляли в кабинет, где карточку завели для процедур, кабинет там же где и остальные кабинеты. Там же говорят, в какое время приходить примерно, потому что у аппаратов перерыв и разные процедуры обычно в разное время делают.

Комната покушать есть ) нам даже пришлось туда забежать, а то после прививки не успокоиться было :562108:

Оксана, у вас пеленка как у нас) мы с ней по всем врачам ходим)

^_^

Эту ткань в Империале брала, на втором этаже. Вот и нашила себе пелёнок.

Там ещё есть очень красивая фланелька с бабочками )))

А на петровской нет комнаты матери и ребенка, мне там говорили, что идите в конец коридора, там никого почти не бывает, можно покормить...;)

У кого малыши около годика, как часто днём прикладываются? Мы на утренний-дневной сон уходим с грудью. Минимум два раза прикладывается. Хотя уже стараюсь не давать лишний раз.

моя мадам стала вставать и руки отпускать, при этом ржет, стоит, качнется и грохается на попу со смехом, так ей весело от самой себя

время, остановись, куда же ты бежишь?!

раньше могла с ней в душевой кабине мыться, ее внизу сажаю, игрухами закидываю и сама голову мою, теперь капец, три раза за эту неделю пыталась, не усадить ее вообще, а стоя падает, потому что скользко, епрст, теперь и не помыться

муж говорит - стульчик в кабину икеевский поставь и мойся, я бы и не додумалась, попробую сегодня)

время, остановись, куда же ты бежишь?!

Ооо, да... :girl_sigh:

моя мадам стала вставать и руки отпускать, при этом ржет, стоит, качнется и грохается на попу со смехом, так ей весело от самой себя

о эти падения...

доползет на разобранном диване до спинки, встанет с улыбкой падает затылком назад, лежит и ржот, при падении даже глаза не закрывает.

или в стороны падает, в воздухе перекрутившись, потом по дивану катится и ей смешно.

и так по кругу пока не надоест.

на пол теперь только ползать пускаю, если куда-то в высь хочет, сразу убираю оттуда(

о эти падения...

доползет на разобранном диване до спинки, встанет с улыбкой падает затылком назад, лежит и ржот, при падении даже глаза не закрывает.

или в стороны падает, в воздухе перекрутившись, потом по дивану катится и ей смешно.

и так по кругу пока не надоест.

на пол теперь только ползать пускаю, если куда-то в высь хочет, сразу убираю оттуда(

Мы от падения только слёзно орём.

Над кошкой постоянно громко хохочет, а та носится как сумасшедшая :lol:

Крошка-пирожка

Малыш растет, появляются новые вопросы.

Подскажите, ноги "лягушкой" (когда на спине и животе лежит ноги не прямые, а разведенные в стороны) в возрасте 7 месяцев - это нормально?

И теперь если отнимаешь что-то (телефон, пульт и т.д.), то ребенок плачет, иногда до истерики (( Это уже может быть в таком возрасте?? Просто боюсь, что вдруг это его что-то беспокоит, поэтому он плачет...

Нормально, тонуса нет.

Моя сейчас тоже лягушкой лежит. Были у врача, сказали тонус прошёл.

Кстати, у нас тоже истерики стала закатывать когда что-то отбираешь. ^_^

Мы ещё на коленках начали ползать, до этого по пластунски ползали.

Крошка-пирожка

У меня все мама из-за этой "лягушки" переживает, ну и я начала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...