Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Из прикорма наш ест гречневую кашу на завтрак (завтра будем рис вводить), кабачки на обед. Броколли, цв.капусту ни в какую есть не хочет. Какое счастье, что сущетсвуют пюре в банках и разводимые каши ))) Хотя кабачковое пюре,которое готовила ему бабушка, несомненно вкуснее баночного. Да и гречка разводная гречкой только пахнет )Так интересно его из ложечки кормить, весь перемажется, моська грязная, пальцы грязные, одежда грязная, а слюнявчик нельзя повязать - сразу его в рот тащит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Вот интересно, есть силиконовые нагрудники и пластиковые (мягкие) с карманом - удобные они или нет? Кто пользуется? У нас клеёнчатый нагрудник на липучке, постоянно его срываем с себя.Надо было на завязках брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Надо было на завязках брать.ахаха, никто не мешает ребенку его с криком с себя пытаться снять и соответственно не есть, пока у мамы не выдержат нервы и она его не снимет.У нас вообще никакие не прижились( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 У нас был пластиковый с кармашком. Не помню, правда, в каком возрасте. Но достаточно долго и эффективно пользовались. Особенно с супом было актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Нам отдавали типа силиконового с карманом, крепился на шее и вокруг туловища. В предыдущей семье одни восторги от него. Наш затряхивался, орал, драл его с себя. Неее, мне проще переодеть было и самой кормить до поры до времени. Ничего, в 2,5 года ел вилкой то, что ему хотелось есть именно вилкой. При том, что старший стал есть ложкой сам раньше, но вилку не признавал лет до 4,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 У нас 3 дня после прививки, детка страдала. Лежала пластом, постоянно плакала и ничего не ела, кроме сиси.В первый день температура поднялась 37,5. вечером 38, ночью 39 - орала так, я думала чёкнусь.На второй день вызвала врача, та посмотрела нас послушала, сказала что такое бывает. Утром температура 39, нога опухшая и на месте укола гнойничок. Днём темп. постоянно поднималась до 38,5. Вечером спала до 37,5 ночью такая же была.Вчера тоже целый день 37,5 капризничала.Ночью температура окончательно спала.Сегодня как ничего и не было, малюська весёлая и активная, аппетит появился. Только ножку трогать нельзя, болит ещё. Ещё у нас сегодня тоже был первый полет с дивана и тоже высота 45 см. Красная шишка на лбу красуется.Попросила Саньку присмотреть за ней, та побежала к холодильнику за мороженным и в этот момент полёт.Саше, первый раз стало жалко Аринку, ревели обе. Теперь мелкая подползёт к краю, смотрит вниз и орёт, страшно наверное... и у нас полет был как раз на день космонавтики, ну не без этого... плакала больше от страха, чем от боли... и все равно же лезет на край, да поскорее надо туда смотаться, чтобы не поймалибыли у невролога, сказали нам молодцы, вуаля, придете в годсидим, стоим, бего-ползаем, встаем у любой опоры, даже у холодильника, шлепаемся назад, ходим на горшок (если успеваю посадить), подгузники экономим, в лето надеюсь вообще от них уже отойти, есть опыт со старшим, все получилось, уже 2 месяца как днем без подгузников, на полоскание штанцы в конце дня ставлю и все, а так стараюсь горшком ловить, она знает что это такое и ходит в него как надо, но проситься еще не умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 На горшок, уже? Ого какие вы молодцы... Я про него вообще забыла, надо тоже приобрести.А мы постоянно в подгузниках ,да и на пол стараюсь не отпускать, у нас холодно дома, сквозняк((( На лбу шишка прошла, теперь жёлтый синяк.К краю подползёт, смотрит вниз и У-уу-кает, потом даёт задний ход. Начинаю специально подталкивать, ручками упирается и орёт.Боится ещё падать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Я месяцев с 9 хочу горшок вводить )) Понятно, что еще мышцы не работают как надо, но экономия подгузников, да и ребенку потом проще будет научиться им пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Я месяцев с 9 хочу горшок вводить )) Понятно, что еще мышцы не работают как надо, но экономия подгузников, да и ребенку потом проще будет научиться им пользоваться.мы примерно с 10мес(конец мая_июнь, как раз тепло уже) на трусах/штанах, подгузы на сон и улицу. Сейчас и днем спать просто в трусиках укладываю. Быстрее сына дочка к горшку приучается, думаю, как раз из-за меньшего использовпния подгузников. Но сын что-то плохо к нему был настроен, я не настаивала, ничего, все-равно приучился,хоть и чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 А мы вчера пошли Девочки, у вас детки в рот все тянут? Мой как пылесос, тащит все Сегодня уже вытащила кусок бумаги со рта и луковую шелуху пытался съесть Все облизывает, обкусывает, грызет. Пол, стол, мебель, вещи, завалявшийся кусок кошачьей шерсти Вот только и смотришь, чтобы в рот не схватил, что опасное. Хотя вроде все убрано, но что-то да проскачет.Сил моих уже нет. Как беспокойное хозяйство. Ни секунды покоя.Я уже с содроганием представляю наши прогулки на улице:камни,песок,мусор,какашки. Может сшить намордник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Девочки, у вас детки в рот все тянут?ахаха у меня почти 7-милетка все так же тянет в ротворот куртки обгрызен, пальцы обслюнявлены, все, что попадает в руки - пробуется на вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Пффф, у меня видать рекордсменка, 11 лет! Вчера смотрю жуёт что-то, спрашиваю что, выплёвывает бумагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.