Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сочувствую, но так бывает. Такой вот у вас ребёнок. С возрастом станет легче, годам к полутора

Сочувствую, но так бывает. Такой вот у вас ребёнок. С возрастом станет легче, годам к полутора

или даже после двух :crazy: материнство это работа. но выбор всегда за взрослым.

У меня просто крик души...11 мес. Ребенку,всю нось сосет. Муж изгнан в др.комнату,я не могу даже отлучиться к нему,сын сразу просыпается и плачет. Ну что ж такое...

очень вам сочувствую

я в таком режиме похудела до 49 кг, превратились в истерящее привидение от недосыпа

в итоге в год и месяц отлучила от ГВ, сон наладился в течение пары недель

У меня просто крик души...11 мес. Ребенку,всю нось сосет. Муж изгнан в др.комнату,я не могу даже отлучиться к нему,сын сразу просыпается и плачет. Ну что ж такое...

очень вам сочувствую

я в таком режиме похудела до 49 кг, превратились в истерящее привидение от недосыпа

а я наоборот жру на стрессе, не могу остановиться(((( вчера детка улеглась спать с боем в 23 часа, в три часа ночи проснулась и истерила до 4.30. В 6 30 снова подъем. сейчас вот улеглась спать. Режим? Не, не знаем...)))))

это мне щелчок по носу от высших сил, очень уж я с образцовыми старшими расслабилась, себя гуру педагогики возомнила)))))))

Крошка-пирожка

Моника, а насчет отлучения от груди не задумывались? Уже годик скоро, может пора?

Я все настраиваюсь через пару месяцев отменить ночные кормежки, давать больше пищи в течение дня, ночью все должны отдыхать, в том числе и животик малыша.

очень вам сочувствую

Я держусь,но похоже скоро стану привидением)

Моника, а насчет отлучения от груди не задумывались? Уже годик скоро, может пора?

Я все настраиваюсь через пару месяцев отменить ночные кормежки, давать больше пищи в течение дня, ночью все должны отдыхать, в том числе и животик малыша.

Летом собираемся на море,т.е кормить буду. Я не представляю как отлучать,особенно ночью...и у нас засыпание ТОЛЬКО на груди.

Я не представляю как отлучать,особенно ночью...и у нас засыпание ТОЛЬКО на груди.

я уходила в др комнату,муж кормил смесью из бутылки

зато я стала высыпааааться!

вам просто не повезло, бывает

второй ребенок мне обошелся легко,я спала всю ночь, он как-то сам подползал и сосал

Девочки, а что вы делаете когда заболевают старшие дети? Ирка заболела, так боюсь чтоб мелкий не подцепил (((

Девочки, а что вы делаете когда заболевают старшие дети? Ирка заболела, так боюсь чтоб мелкий не подцепил (((

Поля,мы с мужем гриппом отболели, я очень-очень не хотела, чтоб дети зацепили

мы закрылись в комнате, лежали там. воду с собой брали большими банками, выползали тлк в туалет, только в маске. сначала мыли руки, потом уже шли в туалет. протирала ручки дверей пару раз в день.

окна все открыты были.

Я ничего не делала, надеялась на иммунитет при гв. В большинстве случаев прокатывало, но не всегда ((

И я ничего не делала, даже не изолировала.

Ничего не делалатак как изолировать невозможно. Сейчас как только старший появляется дома мелкий за ним как хвост даже чтобы уроки сделать приходиться чем то его отвлекать или когда спит(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...